• Быков выбрал Олимпиаду?

    23.03.09

    Автор: Спорт день за днём

    Как уже сообщал «Спорт», руководство «Салавата Юлаева» пытается найти общий язык с наставником национальной сборной России Вячеславом Быковым на предмет работы последнего в тренерском штабе экс чемпионов страны. С Быковым, интерес к которому также проявлял СКА, были проведены предварительные переговоры, пока не увенчавшиеся успехом. И причина этого в том, что сам Вячеслав Аркадьевич категорически отказывается покидать тренерский мостик олимпийской сборной России, которой в феврале будущего года предстоит сыграть на Олимпийских играх 2010 года в канадском Ванкувере.

    Руководство «Салавата», в свою очередь, не устраивает вариант, при котором Быков вместе со своим первым помощником Игорем Захаркиным весь февраль 2010 года — до старта плей-офф — проведет вне команды.

    На сегодняшний день нет полной определенности и в отношении тех игроков, которые покинут Уфу в межсезонье. Известно, что заканчиваются контракты с клубом из столицы Башкортостана у Александра Пережогина, Андрея Таратухина и Кирилла Кольцова. Интерес к ним проявляет «Авангард». «Ак Барс» намерен вернуть в Татарстан центрфорварда сборной России Алексея Терещенко. Не определено будущее защитника Игоря Щадилова, проходящего реабилитацию после операции на глазах, и голкипера сборной России Александра Еременко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров