• Быстрый Терминатор

    20.08.07

    Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа спустя полгода вновь вышел на ринг в рамках матча, состоявшегося в американском городе Санди (штат Юта). На этот раз соперником Терминатора стал мексиканский боксер второго эшелона Сол Монтана, запомнившийся российским болельщикам победой над Денисом Бахтовым.

    Бой длился всего 2 минуты и 15 секунд. Прямо в первом раунде Туа своим страшным левым крюком отправил мексиканца в глубокий нокаут.

    По оценке специалистов, Дэвид сейчас находится в отличной форме, а его вес близок к оптимальному – 107,7 кг. К примеру, семь лет назад Туа, когда он лишь по очкам уступил Ленноксу Льюису титулы чемпиона мира WBC и IBF, весил на четыре килограмма больше.

    Кстати, Терминатор одержал уже 48-ю победу (41-ю досрочно) победу в карьере. Примечательно, что 16 раз Туа нокаутировал своих оппонентов именно в первом раунде. Кроме бедняги Монтаны в этой невеселой компании находятся и такие признанные мастера бокса, как Обед Салливан, Дэррол Уилсон, Майкл Мурер и Джон Руис.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров