YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бывший президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков: «Информация о снятии «Амкара» достоверна»

Бывший президент футбольного клуба «Амкар» Валерий Чупраков прокомментировал корреспонденту «Спорт день за днем» информацию об отказе пермского клуба от участия в чемпионате Премьер-лиги.

«То, что написано на официальном сайте, соответствует действительности. Почему эта информация то появляется, то исчезает — надо спрашивать не меня, а людей, которые, видимо, за что-то там цепляются и что-то кому-то хотят доказать. Информация о снятии «Амкара» достоверна. Решение было принято вчера. Премьер-лига была проинформированная официальным письмом, которое, видимо, еще не дошло до Москвы. Поэтому руководство Лиги было не в курсе и сегодня проводило жеребьевку календаря с учетом «Амкара». Почему не позвонили руководству Лиги? Что значит позвонили? Вы соображаете, вообще? Официальные вещи делаются официальным путем. Все, до свидания!»

Напомним, что меньше часа назад на сайте «Амкара» появилось сообщение, в котором говорится, что клуб из-за тяжелой финансовой ситуации не сможет играть в будущем году в премьер-лиге. Между тем, представитель «Амкара» присутствовал сегодня на жеребьевке календаря РФПЛ на 2011 год.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад