• Бывший тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец: О «Зените» и РФС слышу впервые

    21.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    С ноября прошлого года, после ухода из «Локомотива», Анатолий Бышовец остается без работы. По информации, имеющейся у «Спорта», опыт 61-летнего специалиста может быть востребован либо в аппарате РФС, либо в качестве одного из менеджеров «Зенита». Однако сам Анатолий Федорович в беседе с корреспондентом «Спорта» Керменом Дзацети эту информацию опроверг.

    — Пока никаких предложений на этот счет мне не поступало, — сказал Бышовец. — О вариантах в РФС и «Зените», честно говоря, впервые услышал от вас. Хотя могу сказать, что недавно на турнире памяти Гранаткина в Питере трибуны приветствовали меня стоя. Не в пример тому, что творилось в прошлом году на «Локомотиве».

    — До сих пор носите в сердце обиду?
    — Ну а как вы думали? На днях попалась на глаза интересная книга, в ней рассказывается о том, как в свое время из Большого театра выживали нашу знаменитую балерину Майю Плисецкую. Знаете, в целом очень похоже, методы те же…

    — Когда уходили из «Локомотива», говорили, что скоро начнете работать снова…
    — Ничего конкретного на этот счет сообщить не могу. Но думаю, как только появится реальное предложение, пресса об этом узнает.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров