• «Амкар» — «Крылья Советов» — 1:0. Мнения. Штанга, спина вратаря, гол…

    22.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Кипер «Амкара» Сергей Нарубин полагает, что новая оборона хозяев сыграла без ошибок.

    — Сергей, необычное сочетание в защите как-то повлияло на ваши дей­ствия?
    — У нас появился новый игрок: Слава Калашников заменил заболевшего Диму Белорукова. Конечно, были огрехи. Но моя работа одна — страховать, и неважно, какие игроки на поле. Даже в тех матчах, когда мы в оптимальном составе выступали, ошибки защиты были. А сегодня в целом оборона сыграла очень хорошо.

    — Какие моменты у ваших ворот стали ключевыми?
    — Когда я отбил удар со штрафного во втором тайме, причем я абсолютно уверен, что никакого нарушения там и в помине не было. Тогда я подумал, что это был уже последний шанс и отыграться они не смогут.

    — В Раменском будет попроще, чем сегодня, как считаете?
    — Будем готовиться, как к обычной игре. Вот недавно привезли три очка из Ярославля. Думаю, «Сатурн» повыше классом, чем «Шинник». Так что игра будет тяжелой, тем более на выезде. Как мы сегодня настроились на «Крылья», так и «Сатурн» будет бежать вперед при своих болельщиках.

    А вот полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик уверен, что его команда могла избежать поражения.

    — Первый тайм мы начали плохо — в основном только оборонялись, — говорит чешский легионер. — Во втором, когда пропустили гол, заиграли наконец в свою игру, но не хватило точности в концовке.

    — Можно ли было избежать гола в ворота «Крыльев»?
    — Все знают, как хорошо Дринчич исполняет подачи. Но тут был штанга, а затем мяч попал в спину вратарю. Жалко очень, что пропустили такой гол.

    Пермь

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров