• «Химки» — ЦСКА. Ждет красавец-стадион

    04.10.08

    Автор: Спорт день за днём

    Возможно ли отыграть семь очков за семь туров? В ЦСКА полагают, что да, и намерены гнаться за «Рубином» до последнего, тем более что армейцам еще предстоит рандеву с нынешним лидером. Ближе к финишу они набрали неплохой ход, выдав в чемпионате удачную серию из девяти матчей (шесть побед, три ничьих). Главное же достижение тренерского штаба — у команды стабилизировалась игра. Опустел и лазарет, что для ЦСКА последних лет событие знаменательное.

    Вчера красно-синие, получившие после победы над хорватским «Славеном» два выходных, заехали на базу в Ватутинках и провели восстановительную тренировку в рамках подготовки к матчу с «Химками». Единственная потеря — отсутствие Алана Дзагоева. Юный полузащитник пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. На вопрос о том, кто заменит Дзагоева, Валерий Газзаев отвечает традиционно: «В ЦСКА достаточно квалифицированных футболистов».

    На следующий день после игры на новом стадионе «Арена-Химки» большая группа армейцев отправится в расположение своих сборных. Вернутся они только 16 октября, так что на полноценную подготовку к матчу 25-то тура с «Амкаром» у команды будет всего два дня.

    «Химки» борются за выживание, и отступать им некуда. По словам главного тренера Сергея Юрана, его подопечные не станут отсиживаться в обороне и постараются искать счастья у чужих ворот. В рядах подмосковной команды есть травмированные. До конца сезона выбыл из строя Степанов, лечатся также Даниэльсон, Ребежа и Эромоигбе, зато восстановились и занимаются в общей группе Радьков и Йованович.

    Как сообщили «Спорту» в пресс-службе клуба, на матче с ЦСКА ожидается шесть-семь тысяч армейских болельщиков. Жителям Химок по предъявлении паспорта с местной пропиской билеты выдаются бесплатно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров