• «Спартак» М — «Крылья Советов». Есть хорошие известия

    04.10.08

    Автор: Спорт день за днём

    Не успели футболисты московского «Спартака» восстановиться после тяжелейшего матча против чешского «Баника», в котором еле унесли ноги, как нужно переключаться на дела внутрироссийские — ведь уже завтра спартаковцам предстоит провести игру с самарскими «Крыльями». В пятницу утром футболисты собрались на своей базе в подмосковной Тарасовке для восстановительной тренировки, после чего разъехались по домам. В списке травмированных по-прежнему Мартин Йиранек и Веллитон, под вопросом участие в воскресном матче и Константина Советкина, не залечившего до конца ушиб ноги.

    Впрочем, для поклонников «Спартака» есть и хорошие известия: неплохими темпами набирают форму два ведущих игрока команды — Александр Павленко и Владимир Быстров. Оба при необходимости смогут сыграть с самарцами все 90 минут.

    — Настроение вчера было не слишком радостным. Все-таки в матче с чехами нам сильно повезло в концовке. Однако нужно переключаться на чемпионат и настраиваться на «Крылья». Чувствую себя комфортно, при необходимости смогу сыграть весь матч, — рассказал Быстров корреспонденту «Спорта» Леониду Гольдману.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров