• «Амкар» — «Терек» — 3:1 Конечно, Кушев!

    09.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Рашид Рахимов в матче с «Тереком» поэкспериментировал – и все остались довольны. И участ­ники действа, и сам наставник пермяков, и зрители.

    Попов, Белоруков, Дринчич, Дуймович, Волков, отчасти Пеев и Гаал – семь футболистов основного состава. Те, кто погоду делает. И все они не вышли с первых минут. Олексич, Солдевилья, Милованович, Лаврик, Ахметзянов, Гришин и Сикимич – вышли, и хуже не стало. Стиль тот же, желания столько же, а умения – не занимать. Грозненцы неприятно поразили. Все делали так медленно, что сразу возникал вопрос: если подопечные Ваита Талгаева идут в первом дивизионе вторыми, то как тогда двигаются остальные участники этого турнира?..

    Главным героем встречи, конечно, стал Кушев. Сперва болгарский легионер вколотил мяч в сетку после передачи Ахметзянова – под весьма острым углом к воротам. А затем завершил многоходовку с участием Гришина и Савина. Последний мог забить и сам, но не пожадничал. А первый гол на счету Гришина, воспользовавшегося пасом Олексича. Пас, между прочим, был сделан после удара со штрафного... кого? Правильно, Кушева.

    – Оборона не успевала сегодня за быстрыми передачами Савину и Кушеву, – посетовал после матча Ваит Талгаев. – Плюс элементарные ошибки – надо же выручать вратаря: когда он со штрафного вытаскивает мяч из «девятки», защитники обязаны быть ближе к мячу.

    – Счет по игре, сегодня мы во многом превосходили соперника и заслуженно победили, – резюмировал Рахимов.

    Пермь

    «Амкар» — «Терек» — 3:1

    • Голы: Гришин, 34 (1:0); Кушев, 42 (2:0); Кушев, 48 (3:0); Адиев, 90+1 (3:1).

    • Предупреждения: Джабраилов, 27; Милованович, 36; Кренделев, 39; Тестемицану, 51; Солдевилья, 85.

    • Судьи: В. Безбородов, В. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина).

    8 августа. Пермь. Стадион «Звезда». 8500 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров