• «Амур» — «Локомотив» — 3:5 Юрзинова шокировали в Хабаровске

    18.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    В середине 80-х юного защитника челябинского «Трактора» Андрея Сидоренко пригласили на просмотр в московское «Динамо», с которым в те годы работал Владимир Юрзинов-старший. И пусть закрепиться в основном составе бело-голубых Сидоренко тогда не удалось, основы хорошей школы Юрзинов ему все же заложил.

    – Сыграть с Владимиром Владимировичем на равных для меня было очень важно, – сказал после вчерашней игры наставник дальневосточников. – Мы бились с «Локо» до конца, и, зайдя после матча в раздевалку, я поблагодарил ребят за самоотдачу. Победы к нам еще придут.

    – Обязательно придут, – подметил после матча Юрзинов. – Сидоренко – грамотный специалист, который умеет работать с командами. У «Амура» блестящее будущее, а организация хоккейного процесса в Хабаровске вызывает восхищение.

    Что касается игры «железнодорожников», то она была ничуть не лучше, чем на домашнем льду. Хотя, возможно, моральные силы новобранцев «Локо» были слегка подорваны многочасовым перелетом. Ведь ни финну Бергенхейму, ни россиянину Артюхину не приходилось раньше преодолевать такие расстояния и при этом играть в режиме нон-стоп. Но свой план поражений на первый круг ярославцы уже выполнили, и теперь подопечным Юрзинова оставалось только побеждать. Чтобы гости смогли реализовать хотя бы какой-то процент численного преимущества, судье «пришлось» на пол-игры засадить хозяев на скамейку штрафников. У ярославцев вновь блеснул талантливый молодой форвард Галимов, сделавший дубль.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров