• «Динамо» (Россия) — «Динамо» (Белорусия) — 3:1 Динамовское дерби

    21.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Свой первый контрольный матч на турецком сборе московское «Динамо» проводило против одноклубников из Минска.

    Встреча, вопреки ожиданиям, получилась не очень интересной: минчане навязать борьбы москвичам так и не смогли, игра шла, по сути, «в одну калитку». Стартовый состав российской команды не претерпел практически никаких изменений в сравнении с прошлым сезоном. Разве что в нападении вышел молодой Федор Смолов, приехавший в Турцию с Мемориала Гранаткина, который выиграла сборная России. Уже к середине первого тайма никаких сомнений в итоге матча не возникало – к 22-й минуте счет был 2:0 в пользу москвичей.

    Минчан в первом тайме хватило всего на одно запоминающееся действие в атаке, но Антон Шунин справился с непростым ударом со штрафного.

    Гол престижа минчане все же забили – в концовке. При счете 3:0 в пользу россиян. Третий мяч у «Динамо» записал на свой счет болгарин Генков, которого, кстати, пресса активно отправляет в ПСВ. Однако нападающий догадки журналистов не подтверждает – говорит, что газет не читает, поэтому и слышит об интересе к нему со стороны голландского клуба впервые. Несмотря на забитый мяч, Генков выглядит расстроенным. Наверное, никакого предложения от ПСВ у болгарина действительно нет...

    «Динамо» (Россия) — «Динамо» (Белорусия) — 3:1

    • Голы: Колодин, 8, с пенальти (1:0); Данни, 22 (2:0); Генков, 59 (3:0) Бруно Гарсиа, 79, с пенальти (3:1).

    • «Динамо» (Москва): Шунин (Карчемарскас, 46), Танасьевич, Колодин, Фернандес (Лобков, 46), Гранат (Климавичюс, 46), К. Комбаров (Курочкин, 46), Д. Комбаров (Корнилов, 46), Семшов (Карпович, 46), Хохлов (Димидко, 46), Данни (Сисеру, 46), Смолов (Генков, 46).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров