• «Химки» — «Динамо» — 1:0 Ушел Данни – поблекли краски

    12.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Обе команды тремя днями ранее выбыли из розыгрыша Кубка России, но сделали это по-разному. Химчане уступили армейцам 0:2, а вот поражение динамовцев в Петербурге со словом «уступили» ничего общего не имеет – счет 3:9 говорит сам за себя…

    Начали без разведки, стараясь как можно быстрее проходить середину. И уже на 5-й минуте Данни должен был открыть счет – отобрал мяч у Воробьева, отдал Пименову, получил ответную передачу и оказался один на один с Березовским. Перекинуть мяч через голкипера не сумел, а затем неудачно сыграл на добивании.

    У хозяев дела впереди как-то сразу не заладились. Зебелян и Антипенко выглядели оторванными друг от друга. Один злоупотреблял индивидуальными действиями, а другой, хотя и старался, ничем себя не проявил, даже в борьбе на втором этаже. Атака «Динамо» смотрелась гораздо интереснее, однако все изменилось с уходом Данни: завершая очередной рейд к воротам соперника, португалец не совладал с собственной скоростью и врезался в рекламный щит. Болезненный ушиб не позволил ему продолжить встречу, и Кобелеву пришлось по ходу перестраивать игру.

    Едва Димидко ступил на газон, Шунину пришлось вынимать мяч из сетки – Блатняк от души приложился со штрафного, и мяч, срикошетив о стенку, заплясал в сетке. Правда, к тому моменту хозяева уже полностью выровняли игру. До перерыва бело-голубые тщетно пытались вернуть своим действиям поблекшие краски. Без свободного художника Данни сделать это оказалось трудно. Коварный удар Семшова под перекладину, не заставший врасплох Березовского, – пожалуй, единственное, чем динамовцы отметились перед антрактом.

    В перерыве у южной трибуны завязалась массовая потасовка. ОМОН большими силами ринулся в бой и одержал безоговорочную победу над распоясавшимися болельщиками москвичей. К началу второго тайма порядок был восстановлен, и шеренга людей в бронежилетах и касках выстроилась вдоль динамовского сектора. Минут 20 постояли, убедились, что эксцессов больше не будет, и ушли.

    На зеленом прямоугольнике тем временем ничего не осталось от веселого футбола первого тайма. «Динамо» мучительно искало бреши в оборонительных построениях хозяев. «Химки» огрызались контратаками. Значительно облегчило жизнь подмосковной команде удаление явно не попавшего в игру Димидко.

     

    Химки

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров