• «Локомотив» — «Амкар» — 0:1. Послесловие. Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинге: «Необходимо время»

    08.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Форвард «Локомотива» Питер Одемвинге вышел на поле в середине второго тайма, но помочь своей команде переломить ход неудачно складывавшегося матча не смог.

    — Я прибыл в расположение клуба совсем недавно, сейчас не в лучшей форме. Поэтому и не смог выйти на поле с первых минут. Думаю, в целом на игре сказалось то, что мы долго не были вместе, — попытался найти причины поражения нигериец с российским паспортом. — Отсутствие некоторых ведущих футболистов во время подготовки наложило свой отпечаток. И все равно сегодня у нас были моменты, просто не повезло.

    — «Локомотив» не в первый раз теряет очки в матчах с командами, не относящимися к так называемой большой пятерке.
    — Да, есть такое. Однако ничего не могу сказать по другим матчам. Когда-то вели 2:0, но не удерживали преимущество… Необходимо время, чтобы вновь найти свою игру.

    — Рашид Рахимов на пресс-конференции отметил, что «Локомотиву» не хватает умения играть против команд типа «Амкара» и «Луча». Как учиться действовать про­тив них?
    — Наверное, на этих матчах и надо учиться.

    — Не рискованно ли? Так можно до второго места не добраться.
    — Конечно, теряем много. Но на сегодняшний день мы ничего не можем изменить. Будем работать и стараться брать очки у больших команд. Таких, например, как «Динамо», с которым играем в следующем туре.

    — Не напомнила ли вам эта встреча матч первого тура против «Рубина»: схожий сценарий, идентичный итог?
    — Да, действительно, было похоже. «Амкар» — физически сильная команда, организованная, хорошо подкованная тактически, как и казанцы.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров