• «Реальное» испытание

    Сегодня в Мадриде казан­ский УНИКС проведет ответный полуфинальный матч Кубка ULEB с «Реалом». В первой встрече россияне победили соперника с разницей в семь очков, поэтому игра в Испании обещает быть очень упорной.

    «Матч в Казани оставил двоякое впечатление. С одной стороны, хорошо, что удалось одержать победу. А с другой – по ходу той игры мы вели с разницей в 20 очков, но провалили концовку», – вспоминает противостояние недельной давности главный тренер УНИКСа Антанас Сирейка.

    Российский клуб прибыл в испанскую столицу вчера вечером, а на сегодняшнее утро намечена разминка в местном Дворце спорта. На игре ожидается аншлаг – плей-офф турнира вызывает у мадридских болельщиков повышенный интерес. Согласно статистике, «Реал» на своей площадке опасен вдвойне. В нынешнем розыгрыше здесь он еще не проигрывал. При этом в шести сыгранных матчах из семи преимущество «Королевского клуба» составило больше пресловутых семи очков. Лишь в четвертьфинале с белградской «Црвеной Звездой» команда Хуана Плазы выиграла скромно: «+1».

    «На выезде мы сыграли не так уж и плохо. Постараемся добиться победы с необходимой разницей. Нам это по силам, если на своем уровне будут действовать наши лидеры», – говорит наставник «Реала».

    Судя по всему, Плаза имеет в виду в первую очередь американского защитника Луиса Баллака, провалившего матч в Казани. Что же касается Фелипе Рейеса, то этот испанский форвард находится в отличной форме и, по мнению Сирейки, очень опасен. В УНИКСе потерь перед одной из ключевых встреч сезона нет. Удалось залечить мелкое повреждение Петру Самойленко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров