• «Сатурн» — «Кубань» Четверо «вне игры» – норма

    03.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Матч «Сатурна» с «Кубанью» обещает стать сверхпринципиальным: ведь это встреча команд, соседствующих с зоной вылета; команд, которые в прошлом туре одержали во многом неожиданные, но в то же время заслуженные победы – над «Крыльями Советов» и «Москвой» соответственно.

    В минувшую среду «Сатурн» открыл двери для своих болельщиков: за два дня до матча с краснодарской «Кубанью» руководители подмосковного клуба организовали открытую тренировку.

    Участие в занятии приняли почти все футболисты основного состава – на поле вышли даже потенциальный новичок Анатолий Герк и не до конца оправившийся от травмы Гогита Гогуа, который, впрочем, работал по индивидуальной программе. Помимо Гогуа в лазарете черно-синих обосновались Роландас Джяукштас, Мартин Якубко и Дмитрий Половинчук. Грустно констатировать, но четыре футболиста «вне игры» в этом сезоне для «Сатурна» норма. Половинчук, кстати, получивший не так давно тяжелое повреждение (разрыв крестообразных связок), на мероприятие приехал. Дмитрий поудобнее устроился на скамейке запасных, откуда в компании гендиректора клуба Бориса Жиганова наблюдал за занятием партнеров.

    Болельщики расположились на одной из трибун. Их, кстати, пришло не так уж и много, а основную массу составили дети, отдыхающие в летнем лагере неподалеку от стадиона. Ребята попали на занятие по программе «Каждый школьник – на Сатурне» и имели возможность сфотографироваться и пообщаться с Алексеем Еременко еще до начала тренировки. Но вскоре разучивавшие речевки к пятничной игре с «Кубанью» детишки ушли на ужин – и на трибуне стало заметно тише…

    Раменское

    «Сатурн» — «Кубань»

    • Судья: А. Сергеев (Москва).

    • Ассистенты: С. Французов, С. Хральцов (оба – Москва).

    • Предыдущие встречи в высшем дивизионе: И: 3 В: 1 Н: 2 П: 0.

    • Мячи: 4–3.

    Матч первого круга – 2:2.

    3 августа. Раменское. Стадион «Сатурн». 19.00.

    Судьба матчей этих команд решается в концовках: из семи голов пять были забиты в заключительные 15 минут встреч. «Сатурн», после того как команду возглавил Гаджи Гаджиев, на своем поле еще не проигрывал (2 победы, ничья) и не пропустил ни одного мяча. «Кубань» при Леониде Назаренко провела на выезде пять встреч, и если краснодарцам удавалось забить гол, то они непременно побеждали (2 победы, 2 ничьих, 1 поражение, 4–3). Арбитр Сергеев провел в премьер-лиге четыре матча с участием «Сатурна» (+2 =1 -1, 4–1) и один с участием «Кубани» (домашний с «Зенитом» –  1:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров