• «Сатурн» — «Литекс» — 1:1 «Инопланетяне» завершили третий сбор

    08.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Для «Сатурна» вчерашний день стал сверхнапряженным: утром второй, сформированный преимущественно из молодежи состав провел встречу с луганской «Зарей» и уступил с минимальным счетом, а вечером за дело взялась «основа», проводившая уже четвертый, последний поединок на третьем сборе в Турции. В соперниках был болгарский «Литекс», первый тайм этой встречи проигравший, если не по счету, то по игре точно. Однако несколько нереализованных черно-синими возможностей до перерыва отозвались пропущенным на 64-й минуте мячом. Восстановили статус-кво «инопланетяне» достаточно быстро: шестой раз в этом межсезонье отличился словацкий нападающий Мартин Якубко.

    — Кириченко сделал хорошую передачу, я оказался прямо напротив вратаря и перебросил мяч через него, — поделился впечатлениями с корреспондентом «Спорта» автор единственного гола раменчан. — Соперник нам достался серьезный: «Литекс» неплохо действовал в начале второго тайма, показав себя крепкой командой. Считаю, что лично для меня этот сбор сложился удачно. Команда тоже поработала неплохо. Готовы мы, правда, еще не на сто процентов, но находимся близко к оптимальной для начала сезона форме.

    Таким образом, третий сбор «Сатурн» завершил с достойным результатом — три победы и ничья. Сегодня команда возвращается домой, после чего — 14 февраля — соберется в Кратове, а на следующий день отправится на заключительный сбор, который вновь состоится в Турции. Кстати, в Москву вернулся защитник клуба Вадим Евсеев, проходивший лечение в Германии. Ожидается, что он приступит к работе с начала следующего сбора. А защитник Петер Петраш восстановился после травмы и пока занимается на тренажерах.

    «Сатурн» — «Литекс» (Ловеч, Болгария) — 1:1

    • «Сатурн»: Кински (Ботвиньев, 77), Харитонов, Зелау, Гусин (Герк, 57), Нахушев (Половинчук, 46), Иванов (Ковель, 84), Игонин, Лоськов (Кириченко, 65), Каряка (Воробьев, 66), Лебеденко (Чеснаускис, 57), Топич (Якубко, 57).

    • Гол у «Сатурна»: Якубко, 73.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров