• «Спартак» — «Луч-Энергия» — 4:1 «Спартак» размялся на «Луче»

    13.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Лидер чемпионата России избрал в спарринг-партнеры «Луч-Энергию», готовящуюся к финишному отрезку первенства под Москвой. Дальневосточники вышли практически в оптимальном составе, тогда как у красно-белых игровую практику получили по большей части резервисты, сообщает корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская.

    Мало того что у «Спартака» хватает «сборников», так еще и лазарет команды никак не хочет пустеть: Штранцль уехал лечиться а Австрию, у Ребко проблемы со спиной и лишь состояние здоровья Веллитона позволяет надеяться на его появление в матче на Кубок УЕФА 20 сентября против шведского «Хекена».

    С «Лучом» подопечные Станислава Черчесова не испытали никаких проблем. Заканчивал игру «Спартак» практически дублирующим составом, что не помешало ему добыть уверенную победу.

    «Спартак» — «Луч-Энергия» — 4:1

    • «Спартак»: Хомич (Комиссаров, 88), Иванов (Шоавэ, 75), Дедура, Жедер, Шишкин (Дудаш, 57), Сабитов, Бояринцев (Фомин, 85), Паршивлюк, Титов (Моцарт, 46), Дзюба (Малоян, 88), Баженов (Бажев, 79).

    • Луч-Энергия»: Чех (Чихрадзе, 46), Штанюк (Гвазава, 46), Кралевски (Новкович, 73),

      Д. Н. Смирнов, Б. Аджинджал (Оспешинский, 46), Р. Аджинджал (Палат, 46), Астафьев, Стрелков (Стоянович, 27), Шишуков, Ланько.

    • Голы: Баженов, 10 (1:0); 37 (2:0); Дзюба, 46 (3:0); Д. Н. Смирнов, 68 (3:1); Дзюба, 71 (4:1).

    12 сентября. Москва. Стадион имени И. Нетто.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров