• «Зенит» — «Томь» — 2:2 Ливень не помеха

    19.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Событий в этом матче хватило с лихвой. Во-первых, игра началась с двадцатиминутным опозданием. Причиной тому стала задержка чартерного рейса, на котором добирались гости до Санкт-Петербурга. Во-вторых, соперники испытывали явные проблемы с составом. Хозяева на матч заявили всего двух резервистов, а у томичей не оказалось запасного вратаря.

    Счет в матче открыл Алексей Ионов. Герой последних дней, получив мяч в штрафной из середины поля, красиво обыграл соперника и послал мяч в ворота. Практически сразу после этого события разразился сильнейший ливень, и к концу первого тайма поле уже было в лужах. Поневоле возникли аналогии с недавним матчем «Сатурн» – «Кубань», который был прерван из-за разгула стихии. Тем не менее в перерыве дождь кончился, и матч был благополучно доигран.

    Во втором тайме зенитовцы увеличили свое преимущество. Однако владевшие инициативой гости все-таки смогли сравнять счет. Особенно обидным для питерцев стал второй мяч, который в свои ворота срезал Борис Ротенберг. А вскоре вторую желтую карточку за грубую игру получил Сергей Миронов. И все-таки «Зенит» выстоял. Более того, все тот же Ионов со штрафного едва не отправил мяч в ближнюю от вратаря «девятку»...


     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров