• Чехия выиграла у России заслуженно

    25.05.10 14:23

    Автор: Спорт день за днём

    Всем привет из Чехии! Не сказать, что солнечной. Здесь очень много дождей, в Моравской части даже наводнения. Но сказать, что мне все это мешает наслаждаться отдыхом я не могу – радуюсь тому, что я дома.

    Отдыхаю в первую очередь психологически. Физически перенапрячься за начало сезона я не смог, как вы понимаете, потому что не сыграл ни одного матча. Все это расстроило, а особенно то, что я даже не полетел на финал Кубка. Радоваться за партнеров пришлось уже дома – сидеть в Петербурге смысла уже не было ни малейшего. Первым делом поздравил Губочана который просто молодец. Томаш знал, что включен в расширенный список сборной Словакии, но пошел на последних в такой подкат, что самые храбрые зажмурились бы. В итоге ему досталось и в какой-то момент я подумал, что шансов у Томаша на чемпионат мира больше нет. Слава богу, все с ним обошлось. Сейчас переписываемся с ним смс-ками. Он на сборе у Владимира Вайсса, ему все интересно, делится впечатлениями. Я ему немного завидую. По-доброму.

    Отдохну, вернусь в Питер и с новыми силами попробую доказать Спаллетти, что я еще «Зениту» пригожусь, хотя и понимаю, что победный состав у тренера нет менять никаких причин. В любом случае, плакаться не собираюсь. Просто буду делать свое дело, а там увидим.

    Активно провел прошлое воскресенье у телевизора в компании друзей. Извините, но переживал в хоккейном финале за сборную Чехии. Мне кажется, выиграла она заслуженно, показав себя более сплоченным коллективом. Все друзья были в свитерах нашей хоккейной сборной, а надо мной подтрунивали – дескать, что ты радуешься, ты же в России живешь!

    Я думаю, что у вас сейчас начнется посыпание головы пеплом. Как же так, финал проиграли! Ну и  что? У нас Ружичка вон сколько раз проигрывал, а он продолжал работать и наконец выиграл чемпионат мира. Иногда лишнее давление мешает и футболистам, и хоккеистам. А зрителями эмоции бывает мешают верно оценивать ситуацию.

    Ну да ладно, пошел я в тренажерный зал. Надо же показать нашему тренеру, что я правильно отдыхаю. До встречи!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров