YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чем займется «Зенит» в перерыве?

Роберто Манчини
Фото: ФК «Зенит»
Футболисты «Зенита», не задействованные в сборных, получили четыре выходных дня. Подготовку к матчу 9-го тура с московским «Динамо» подопечные Роберто Манчини начнут в пятницу, 1-го сентября. К занятиям будут привлечены игроки молодежного состава. С большой долей вероятности можно утверждать, что «Зенит» покинет Луиш Нету ─ португальский защитник, выступающий за петербургскую команду с февраля 2013-го года, продолжит карьеру в «Фенербахче».

Андрей Лунев в настоящий момент находится в Риме на медицинской консультации. Голкипера «Зенита» беспокоит колено, поврежденное в прошлом сезоне в поединке с «Краснодаром». Напомним, тогда операция Луневу не потребовалась, однако на первом сборе в Австрии голкипер занимался по индивидуальной программе. Окончательное решение об участии голкипера «Зенита» в тренировках сборной России будет принято врачами нашей национальной команды.

Не покинет «Зенит» голкипер Михаил Кержаков. 1-го сентября к тренировкам в общей группе приступит Дмитрий Богаев. 23-летний крайний защитник, имеющий опыт выступления в Лиге чемпионов, окончательно восстановился после травмы, полученной в Австрии. Продолжает реабилитацию после пятой операции на коленном суставе Виктор Файзулин. Один из этапов восстановления полузащитник «Зенита» проведет в Сербии, а затем продолжит работать в «Газпром»-тренировочном центре».

«Зенит-2» вернулся из Курска в понедельник. Команда Анатолия Давыдова, совершившая перелет с пересадкой в Москве, вчера получила выходной день, а сегодня приступит к подготовке к матчу с воронежским «Факелом». На прошлой неделе на базе «Зенита-2» в Удельном парке было введено в эксплуатацию натуральное поле, на котором теперь тренируется вторая зенитовская команда. После травм восстановились Александр Некрасов и Станислав Крапухин, причем последний сыграл три минуты в поединке с «Авангардом», закончившимся вничью, 1:1. Йоан Молло не летал в Курск из-за травмы. Кирилл Капленко был вызван Роберто Манчини на матч с «Ростовом».

Молодежный состав «Зенита» на следующий день после победы над резервистами «Ростова» отправился на международный турнир в Японию. Сегодня в полуфинале подопечные Александра Горшкова встретятся с футболистами университета Сакураномия. В другой паре сыграют «Осака» и команда университета Ханнан. Турнир завершится 30-го августа. 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад