YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Ливерпуль : Астон Вилла | завершен Саутгемптон : Манчестер Сити
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Минск : Белшина | завершен Торпедо-БелАЗ : Шахтер С
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Болонья | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Сампдория : СПАЛ 2013
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Уфа : Урал | завершен Рубин : ФК Оренбург
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Таджикистан. Высшая лига
завершен ЦСКА Памир : Регар-ТадАЗ | завершен Хатлон : Куктош
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Касымпаша : Сивасспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
завершен Галатасарай : Трабзонспор | 21:00 Кайсериспор : Бешикташ
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Десна : Колос Ковалевка | завершен Заря : Александрия

Чемпион пришел с Камчатки Рейтинг «Спорта День за Днем»

Игорь Малиновский (витрина)
Фото: rusbiathlon.ru

Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Российский футбол возвращается, и скандалы идут за ним. Разбитая команда биатлонистов ждет помощи с Камчатки. Серебряный призер Олимпиады-2018 продает призовую машину, в то время как аутсайдеров Игр ловят на допинге. 

+3 Мария Ласицкене, прыгунья в высоту. Выпрыгнула из-под двух одеял

Можно бесконечно смотреть на звездное небо, водопады и то, как спина Марии Ласицкене огибает планку. Если бы россиянке давали миллион евро за каждое золото, она могла бы содержать пермский «Амкар». В Бирмингеме на зимнем ЧМ-2018 прыгунья взяла первое место. 38-я победа подряд победа на крупных турнирах! Ее Воздушество в своем репертуаре, но свита подкачала. Похоже, Мария морально раздавила соперниц. Им два метра не взять, а Ласицкене порхает гораздо выше. Организаторы чемпионата мира тоже не на высоте. Холод в номерах отелей, где пришлось спать под двумя одеялами. Гравировку на медалях вовремя не сделали. Чемпионка недовольна всем. Кроме своего результата.

+2 Екатерина Боброва, фигуристка. Продаст награду за Пхенчхан

Есть такая традиция. После каждой Олимпиады российские атлеты получают призовые машины. Некоторые тут же выставляют их на продажу. Первая ласточка Пхенчхана-2018 — фигуристка-танцовщица Екатерина Боброва. Серебряный призер командного турнира объявила о продаже новенького BMW X5, едва получив ключи на руки. «У меня уже есть машина, поэтому я могу продать этот прекрасный приз и отдать деньги на благотворительность», — заявила Боброва. Тут же лукаво добавила, что машина «очень особенная, с эксклюзивными олимпийскими секретами». Выходит, за нее можно выручить значительно больше базовой цены в четыре миллиона рублей.

+1 Игорь Малиновский, биатлонист. Спустился с небес на лыжи

Луч света в сумерках российского биатлона. Парень с Камчатки дважды выиграл на юниорском первенстве мира в Эстонии – в индивидуальной гонке и в составе мужской эстафеты. Теперь у Малиновского в коллекции пять золотых медалей мировых юниорских первенств. Новый рекорд всех времен! А теперь подробности. Во-первых, Малиновскому 18 марта исполнится 21 год. Пора блистать на взрослых турнирах. Во-вторых, немец Фабиан Мунд — предыдущий обладатель юниорского медального рекорда. Знаете такого биатлониста? Вряд ли, ведь на высшем уровне он ничем не запомнился. Наконец, главное. Малиновский всерьез намерен идти по стопам отца и стать пилотом малой авиации. Совмещает тренировки с учебой на летчика, но небо зовет сильнее.

—3 Алексей Попов, экс футболист. Устроил скандал с бомжами

Бывший защитник «Амкара» очень откровенно оценил поведение футболистов «Зенита» в концовке матча с пермским клубом (0:0). «Они реальные бомжи. Надеюсь, они вылетят из Европы, там они себя так не ведут… Ужасно и стыдно», — написал Попов на своей страничке в Инстаграме. Попова возмутило то, как футболисты «Зенита» картинно реагировали на судейские свистки. «Амкар» поспешно принес «Зениту» извинения в соцсетях, причем своего заслуженного ветерана Попова представители пермского клуба назвали «мелким скандалистом, утратившим всякие представления о культуре поведения». В этой истории все хороши. Такой футбол нам не нужен.

—2 Жазмин Фенлатор-Викториан и Керри Рассел, бобслеистки. Испортили сказку про Золушку

Олимпийская сказка под угрозой! Самый экзотический дуэт Пхенчхана-2018 может развалиться из-за допинга. Одна из ямайской двойки бобслеисток подозревается в употреблении кленбутерола. Этот знаменитый жиросжигатель наделал шума в велоспорте. Сам Альберто Контадор на нем попадался. До вскрытия пробы «Б» имя подозреваемой не разглашается, но ей грозит многолетняя дисквалификация, а дуэту — распад. Медалей островитянок не лишить. Они заняли предпоследнее, 18-е место. Вся суть была в истории темнокожих бобслейных «Золушек», покоривших скользкий лед и осуществивших свои мечты. Олимпиады возрождались ради маленьких чудес. Если их больше нет, что осталось?

—1 Уле-Эйнар Бьорндален, биатлонист. В Россию не поехал

Бьорндален отказался ехать в Россию! Такие новости разлетелись по Рунету неделю назад. Однако супруг Дарьи Домрачевой последним выскажется за бойкот отечественных турниров. Самый титулованный биатлонист мира хорошо относится к российскому спорту. Он действительно отказался ехать на этапы Кубка IBU в Уват и Ханты-Мансийск… Потому что не желает выступать во втором дивизионе мирового биатлона. Между тем, в главной норвежской команде такая конкуренция, что живую 44-летнюю легенду не берут на борт. Предлагают только Кубок IBU. Понять Бьорндалена можно. Завершить грандиозную карьеру во второй лиге? А все-таки жаль, что сибирские болельщики не увидят Уле-Эйнара лишний разок. 

Лидеры рейтинга

«+» Денис Юсков (конькобежец), Кадзуеси Миура (футболист), Дарья Домрачева (биатлонистка), Наиль Якупов (хоккеист), Александр Легков (лыжник), Мария Ласицкене (прыгунья в высоту) — по +3…

«—» Вячеслав Матюшенко (гендиректор «Тосно»), Артем Дзюба, Раджа Наингголан (оба — футболисты), Алексей Попов (экс футболист), Павел Астахов (гендиректор БК «Химки»), Ларри Нассар (бывший врач сборной США) — по -3…

Использованы фото: EPA/Vostock-photo

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад