YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Что будем делать, «Зенит»? Зеркало жизни Сергея Бавли

Что будем делать, «Зенит»?
Фото: РИА «Новости»
Один из конкурентов «Зенита» в борьбе за лигочемпионское место ЦСКА тоже проиграл в 25-м туре. Однако, перспективы петербуржцев радужнее не стали. Роберто Манчини на следующий день после поражения от «Краснодара» вылетел в Рим для переговоров с итальянской федерацией футбола по поводу работы в сборной страны. Аргентинец Леандро Паредес рассуждает о своих ближайших перспективах: «Реал» или «Ювентус»? Но ведь и тренер, и хавбек, связаны с «Зенитом» контрактными обязательствами! Что же происходит? 

Эти темы поднимает глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в очередном выпуске еженедельной авторской программы «Зеркало жизни».
Что будем делать, «Зенит»?
Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
14 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 14.04.2018 09:17

Есть более-менее стандартная основа любого контракта, в которой прописано, что ранее чем за 6 месяцев до окончания действующего контракта тренеры или футболисты не имею права НАПРЯМУЮ обсуждать своё дальнейшее трудоустройство.
Все контакты только через КЛУБ.
Так же, нельзя обсуждать в паблике внутренние клубные нюансы.
Иначе огромные штрафы.
Митрофанушки и этого не знают???)))))
Сергей - не пугайте))) Они что - реальные дебилы???)))

sbavli – 14.04.2018 03:26

Я думаю, что это все необходимо учитывать (штрафы). На будущее

Леонид Прохорцев – 13.04.2018 20:00

О чём глаголет уважаемый Сергей Бавли? О поведении тренера, о высказывании футболиста, но это всё вторично. На трансферы Зенит потратил огромные бюджетные деньги и что мы имеем, полный провал, разброд и шатание. Клубом руководит президент, Фурсенко, он отвечает за всё что творится в команде. Можно предполагать, что этого менеджера мало интересовали контракты, оформленные с тренером и игроками. Судя по всему главное для него был распил этих денег и бесконечное враньё. Если бы в контрактах были прописаны жесткие и большие штрафы к тем кто игнорирует интересы клуба, навряд ли Манчини и Передес позволили себя так вести. Когда назначают руководителем клуба бездаря, результат бывает плачевным.

Змий – 12.04.2018 20:40

Орлов притормозил с критикой Манчини и перешел на "мягкие лапы"... Сергей обдернулся и скоро тоже успокоится???
Запасаем поп-корн))))

Змий – 12.04.2018 20:08

Ничего нового, под видом "заботы о Зените" поливает Манчини и Паредеса - тем самым расковыривая проблему... неточный перевод вью Паредеса - это уже "фирменный стиль" СЛЗД.
Мели Емеля - твоя неделя... Но Бывалым подобные подставы никогда бы не реализовывались??? Заказчики насыпали соли под хвост - требуют старательности???))))
Получается плохо, опять халтура))))

Шкондин Артём – 12.04.2018 18:33

Ответ на комментарий пользователя sbavli

Бога - нет. И никогда не было. Это медицинский факт (ц) Ильф и Петров
Но контр-аргументов найти не представляется возможным. (ц) Анисимов, СовСпорт.
На фоне этого трэша совершенно иначе стал воспринимать СДЗД.

sbavli – 12.04.2018 18:00

Ну, всякое бывает. А вдруг?:)
А надо Туле или Уфе в ЛЕ? Вспомните пермский сортиргейт. Лицензировать стадион приедет НЕ РФС. И начнется геморрой, с очень дорогостоящим лечением. А во имя чего?

Old men – 12.04.2018 17:50

Ответ на комментарий пользователя sbavli

Сергей, Вы прекрасно знаете, что если ранее по "пути нечемпионов" в Лигу чемпионов отбирались 5 команд, то начиная с 2018 года проникнуть в Лигу чемпионов таким путем смогут только 2 команды. Чего стоят на международной арене ЦСКА или Зенит - Вы тоже прекрасно знаете.
Бронзовый призер ЧР попадет в Лигу УЕФА предварительно потренировавшись в международных матчах, а "деревянный призер" напрямую.
Более всего тревожит то, что с 6-го места в ЧР отобраться в Лигу УЕФА Уфе или Арсеналу "не по зубам".

sbavli – 12.04.2018 17:22

Читал...

Противовес – 12.04.2018 17:20

Что делать... Почитайте на Сов. спорте две статьи - о Фурсенко с офшорами и о предполагаемой судьбе "Зенита" с его боссами. Вся Россия уже смеется над некогда уважаемым и честным клубом... при Трактовенко и Петржеле.

sbavli – 12.04.2018 17:17

Old men, в том-то и дело, что в этом сезоне и третье место - лигоЧЕМПИОНСКОЕ. Но! С затяжной квалификацией.

Противовес – 12.04.2018 17:16

Ответ на комментарий пользователя Old men

Знатоки, дающие советы... я валяюсь - 3-е место в чемпионате дает место в квалификации ЛЧ и лишь победа в Кубке страны место в группе ЛЕ.

global1971 – 12.04.2018 17:00

Передесу летом 24 года будет,а про Ювентус и Реал он не много по другому говорил RМС Sport.Другой момент зачем им вообще дают общаться с прессой без согласования с руководством?Он должен тренироваться а не о своих друзьях в Ювентусе думать.

Old men – 12.04.2018 16:36

Сергей, оба лигочемпионских места уже практически забронированы. Зачем Вы сеете в мозгах читателей иллюзии? Что ЦСКА, что Зениту требуется занимать 3-ье или 4-ое места, дающие право играть в Лиге УЕФА без дополнительного отбора.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад