• Что придумает Хиддинк для «Зенита»?

    4-й тур. ЦСКА — Анжи — 1-0

    13.08.12

    Автор: Спорт день за днём

    Несмотря на тот факт, что будущему сопернику «Зенита» предстояло сыграть седьмой матч за 21 день, Гус Хиддинк не решился вносить каких-­ либо коррективов в стартовый состав. На поле «Арены-Химки» вышли те же исполнители, что в четверг добивались права участия в раунде плей-офф Лиги Европы.

    Несложно догадаться, что физическое состояние Это’О и компании было, мягко говоря, не на должном уровне. И если для победы над скромным «Витессом» сил хватило, то в игре с ЦСКА махачкалинцы практически все время отбивались, видя возможный ничейный исход вполне приемлемым развитием событий.

    Определенные сложности для достижения этой цели доставил Карсела-Гонсалес, который никак не может найти себя в «Анжи». Марокканец абсолютно не попал в игру, в большинст­ве случаев действуя невпопад, не понимая, чего от него ждут партнеры. Хиддинку хватило терпения лишь на полчаса, после чего он бросил в бой Шатова. 22-летний полузащитник за счет умелого дриблинга не раз ставил перед Щенниковым нерешаемые задачи. Доменико Кришито стоит в следующее воскресенье максимально серьезно отнестись к противостоянию с футболистом из Нижнего Тагила. Интересно, знаком ли Шатов с Максимом Канунниковым?

    А вот над чем придется поломать голову Волшебнику Гусу, так это над выстраиванием обороны. В концовке встречи с ЦСКА Камиль Агаларов получил второе предупреждение и был вынужден покинуть поле. Причем Сергей Карасев не заметил игры рукой со стороны защитника, в чем ему помог резервный судья. По всей видимости, с «Зенитом» на позиции правого защитника сыграет Расим Тагирбеков. Всего 45 минут отыграл Кристофер Самба, у которого возникли мышечные проблемы. В концовке первого тайма главный судья не увидел в действиях Жоао Карлоса фола последней надежды, показав бразильцу лишь желтую карточку за нарушение против Тошича. Леонид Слуцкий не стал сдерживаться и отчитал Карасева в перерыве, негодуя из-за того, что в точно такой же ситуации два тура назад был удален его подопечный Сергей Игнашевич. Единственный в матче гол возник благодаря индивидуальной технике Зорана Тошича, точно пробившего из-за пределов штрафной. Хватит ли махачкалинцам недели на восстановление, чтобы дать бой «Зениту», или нас ожидает очередной мастер-класс от питерцев?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров