YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Что за стрельба, браток? Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Александр Кокорин (витрина)
Фото: Instagram

Традиционный обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за последние семь дней.

Спасибо за тёплый приём ⚪️🔴🌕 #Хорошо

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Как отпуск — так Александр Кокорин напоминает о себе. То шампанское с Павлом Мамаевым в Монте-Карло за 250 тысяч евро, то футболка колумбийского наркобарона. Еще Лермонтова и Тургенева можно вспомнить, хотя это было не в отпуске. Раньше за такой образ жизни Кокорину «прилетало» от болельщиков. Но теперь он забивает голы за «Зенит». А значит, можно позволить себе и не то. Поехал к другу на свадьбу на Кавказ, пострелял. В воздух, как бывает после ударов по воротам. Зато выглядит как Бонд.

Familia❤️❤️

Публикация от Leandro Paredes (@leoparedes_official)

Декабрь — пора отпускных фотографий. Из аргентинцев «Зенита» лидирует Леандро Паредес. Его можно встретить в разных ракурсах в Instagram. Вот с семьей. Ходят слухи, кстати, что Питер уже тлетворно сказывается на некоторых легионерах «Зенита» из новеньких. Они поддались нехорошим соблазнам — от того и в составе не появляются. К Паредесу это не относится. Он верный семьянин. И часто играет.

С тех пор, как Эсекьель Гарай ушел из «Зенита», его чаще можно увидеть рядом с женой, чем на футбольном поле. Но повод какой радостный! Аргентинец снова стал папой! Тамара Горро разродилась. Напомним, когда супруги жили в Петербурге, появилась на свет дочка. И вот — пополнение. Поздравляем! Теперь защитник точно не перейдет в московский «Спартак», так как его супруга не очень любит жить в России.

Приятные хлопоты у футболиста «Зенита»… Кстати, угадайте, кто это. Забил гол в одном из последних матчей сине-бело-голубых в уходящем году. Еще подсказка: распашонка для сына была, видимо, куплена еще в Ростове-на-Дону, где раньше играл футболист. Если присмотреться, можно обнаружить еще несколько деталей. Больше подсказок не будет. Иначе Борис Левин даст досрочный ответ и заберет очередную сову.

Obrigado @cristiano ⚽️⚽️⚽️⚽️

Публикация от Domenico criscito (@domenicocriscito8691)

Cыновьям Доменико Кришито — Альфредо и Алессандро — повезло: они прикоснулись к великому Кришитану Роналду. Помог все организовать друг капитана «Зенита» — Мигель Данни, с которым Кришито, как всегда, отправился на курорт в свободное от футбола время. «Зениту» надо использовать возможности Данни — договориться с ним, чтобы Кришитану завершил карьеру в Петербурге. Понятно, что и Данни придется возвращать. Но он бы и сейчас не помешал. А с Роналду можно было бы обыгрывать дома «Ростов», «Арсенал».

😁

Публикация от Luka Djordjevic (@usernameluka)

Благодаря сюжетам про Александра Бородача в юмористическом шоу «Наша RUSSIA», мы познакомились с выражением «Кормить ихтиандра». Что означает пребывать в состоянии алкогольного опьянения и нуждаться в туалетной комнате. Но мало кто знает, как выглядит современный Ихтиандр. Ответ есть. Зенитовец Лука Джорджевич, выступающий за тульский «Арсенал», — на Мальдивах и похож на человека, который влюбился и не может долго без воды. Хорошо бы его, кстати, подкормить. Чтобы не отдавать из «Зенита» в аренду из-за недостаточной мышечной массы.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Patinamika – 22.12.2017 16:46

Кокорин не ЗАЛОЖНИК ИНСТАГРАМА, а заложник своей ДУРИ!!!
А мозги ему надо давно было ВПРАВЛЯТЬ, а то, не ровён час, СОВСЕМ одуреет и поздно будет помогать!
Что там в Зените думают и почему они не УРЕЗОНЯТ Кокорина!
Давно пора было урезонить, как только его нога вступила на зенитовскую землю!
Ведь всем было давно уже известно, как он ранее ерундой СТРАДАЛ.
Вы же видите Кокорин ДУРЕЕТ на глазах всего футбольного мира, а руководители Зенита пропускают мимо ушей и вот вам ОЧЕРЕДНАЯ дурацкая ВЫХОДКА Кокорина!!!
Надо разбираться откуда у Кокорина огнестрельное оружие и заводить уголовное дело!
Это уже УГОЛОВЩИНА пошла!!!
Или в Зените опять ЗАКРОЮТ глаза, уголовное дело и будут ОТМАЗЫВАТЬ Кокорина, всеми НЕПРАВДАМИ!!!

дербет – 20.12.2017 00:04

Смешно.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад