YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 21:30
Байер 04
Вольфсбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Аугсбург
Падерборн
| 27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
27.05
Хоффенхайм
Кёльн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
| 19:00
Пршибрам
Баник Острава
19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
28.05
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Чужой Семак, активный Кержаков Товарищеский матч. Луческу одолел Семака на пустом «Петровском»

Александр Кержаков в товарищеском матче «Зенит» — «Уфа» — 1:0
Фото: ФК «Зенит»

Бывший тренер «Зенита» Сергей Семак впервые приехал на стадион «Петровский» в новом статусе. Теперь он возглавляет «Уфу», и многолетняя связь с сине-бело-голубыми потеряна. Возможно, временно?..

Контрольный матч «Зенит» — «Уфа» носил закрытый характер, поэтому болельщики могли наблюдать за ним разве что с дирижабля или вертолета. Однако составы на игру команды предпочли огласить, из этого уже вытекала определенная ясность. К примеру, с Артемом Дзюбой точно что-то серьезное. Он не был включен в заявку и продолжает лечение. Вместо него на позицию центрального нападающего вышел Александр Кержаков и на протяжении всего первого тайма пытался доказать, что 34-летнего бомбардира № 1 рано списывать со счетов. Сначала форвард чуть забежал в офсайд после передачи Ибрагима Цаллагова, потом обыграл нескольких соперников и выкатил мяч партнеру. Но соперники не дали нанести удар. Кержаков не успокоился — на 20-й минуте форвард обыграл Лория и выкатил мяч на пустые ворота, где забивать должен был Доменико Кришито, но итальянец попал в Пауревича. В концовке тайма Кержаков вышел один на один, но вновь не смог использовать момент.

С началом второго тайма вместо Кержакова вышел Юсупов, и «Зенит» впервые опробовал схему без классического центрфорварда. Однако хозяева продолжали создавать моменты, а атаками дирижировал Данни. Преимущество команды Мирчи Луческу было достаточно серьезным — во втором тайме уфимцы не нанесли ни одного удара по воротам соперника.

Одна атака сине-бело-голубых все же оказалась эффективной — Кришито сделал передачу в штрафную, и Данни с лета отправил мяч в нижний угол.

Следующий матч для «Зенита» уже будет официальным. 2 апреля сине-бело-голубые в Казани сыграют с «Рубином».

|В тему

Ломбертс вернется в Бельгию

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс подписал трехлетний контракт с бельгийским «Остенде». Соглашение 32-летнего игрока начнет действовать с лета этого года. До этого же времени Ломбертс продолжит выступать за сине-бело-голубых.

— Мы договорились с «Зенитом», что трансфер Николаса будет осуществлен в конце сезона, — рассказал агент игрока Сантуш Верхулст корреспонденту «Спорта День за Днем» Игорю НОВИКОВУ. — «Остенде» выплатит сумму компенсации в размере 1,5 млн евро. Сейчас эта команда идет в топ-4 в Бельгии, но у их президента очень амбициозные планы. Не то, чтобы выйти в Лигу чемпионов в этом году, но через пару сезонов это будет возможно. К тому же в Остенде Николас будет находиться рядом с семьей, всего в 20 минутах езды.

В этом сезоне Николас провел 12 матчей во всех турнирах, но весной не принимал участия ни в одном из пяти матчей сине-бело-голубых. Перейдя летом в «Остенде», Ломбертс покинет «Зенит» после 10 лет выступлений за петербургскую команду.

Товарищеский матч

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Уфа» — 1:0

«Зенит»: Лодыгин (Лунев, 46), Цаллагов, Новосельцев, Ломбертс, Кришито, Молло, Эрнани, Хави Гарсия (Мусаев, 82), Маурисио, Данни, Кержаков (Юсупов, 46)

«Уфа»: Шелия, Стоцкий, Аликин, Никитин, Живоглядов, Сысуев, Сафрониди (Патрашко, 75), Ванек, Пауревич, Зубарев (Пуцко, 56), Фатаи

  • Гол: Данни, 90
  • Предупреждение: Маурисио, 58

26 марта. Санкт-Петербург. «Петровский». Без зрителей

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад