YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дацик назначил бой с Емельяненко и уничтожил Шефа на глазах Молекулы Ада Репортаж со второго боя Рыжего Тарзана после освобождения из тюрьмы

Вячеслав Дацик
Фото: «Спорт День за Днем»
Победитель боя мылся в раковине.

– Насколько я понял, вы собираетесь завершать карьеру? – спросил я.

Беседа завязалась в туалете китайского ресторана «Цинь», где в субботу вечером проходил вечер боев. Главный поединок – Вячеслав Дацик против... Не так уж важно, против кого. Три сотни зрителей пришли посмотреть именно на зека из «Крестов», отсидевшего 12 лет крушителя борделей и повелителя смыслов.

– Да, пора завершать, – улыбнулся боец, продолжая принимать душ в раковине.

– Но вы же только что победили, – подбодрил я.

– Сейчас жду хорошего предложения от М-1, может и продолжу, – обрадовался боец, имя которого я не запомнил.

Первые бои длились от 45 секунд до двух минут. Моментальные нокауты легкого веса.

Вечер украсила Молекула Ада. Точнее, украсил. Молекула – легенда бокса и миксфайта, огромный мужчина в полтора центнера и за два метра. Евгений Орлов – он же Молекула Ада – он же джорнимен, дравшийся с Пулевым и Хелениусом – он же рефери – он же друг Дацика.

Вообще-то Орлов сам должен был драться в этот вечер. На плакатах именно он значился хедлайнером, но на ринг не вышел.

– Молекула, скажите, почему так получилось? – поинтересовался я.

– Изначально я должен был драться, но не договорились. 

– В какой вы форме? Дацика победите?

– Я? – удивился Орлов. – Я не так много тренируюсь, скорее просто кайфую. Будет бой – буду тренироваться, мне нужно какое-то время для набора формы. Я еще не повесил перчатки.

Дацик должен был драться против спецназовца Перова, но бой сорвался. «У некоторых бывает жим-жим», – проанализировал ситуацию Дацик, выйдя на ринг. 

Соперником стал Андрей Кирсанов – еще одна легенда миксфайта из 90-х. Молекула Ада начинал карьеру в смешанных боях, подравших как раз с Кирсановым и победив.


Перед боем Дацика зал до нужного градуса разогрел финн, обещавший после победы влить в себя много водки, и камерунец, совершенно не умевший драться. Возможно, накачанный студент питерского вуза. Надеюсь, ему не заплатили 300 тысяч рублей за бой, как я услышал. 300 рублей – нормальная цена. В Камеруне на эти деньги можно открыть солидный бизнес.

Теперь о бое Дацика. Это его второй поединок после освобождения из тюрьмы. В первом он победил блогера Артема Тарасова, мощно при этом поломав.

Как думаете, кто вышел судить бой Дацика в китайском ресторане «Цинь»? Тарасов со сломанной рукой. Но судить там было нечего.

Дацик много раз уронил Кирсанова, задавив его массой. Рыжий Тарзан за последние месяцы сбросил 30 кг, но 130 по-прежнему в нем.

Итог – нокаут.

– Задавил массой, – подтвердил самый известный ринг-анонсер России Александр Загорский, отработавший вечер боев. – Бой проходил по нестандартным правилам. Кирсанов мог бить и руками, и ногами, а Дацик – только руками.

Я подошел к Дацику и чуть не получил колобаху.

– Показалось, что бой был простым.

– Нет, Шеф всегда опасен. Одна плюха меня подкосила.

– Куда попал Кирсанов?

– В башку. Но я расходился.

– Победить помогла масса?

– Масса без попаданий не имеет силы. Попал свое плюс пару плюх в печень. Меня хорошо тренировали перед боем, показали несколько обманок. Применил. А в конце попал свой любимый колхозный крюк.

– Вы в хорошей форме?

– Лучше, чем когда освободился.

– Когда бой с Александром Емельяненко?

– С ним у нас будет серьезный бой – не то, что у них сейчас с Кокляевым. Мне до этого надо еще 3-4 боя провести, чтобы набрать форму. Бой с Емельяненко будет в следующем году, – сказал Дацик и запустил в мою сторону колхозный крюк, но решил не попадать.


Молекула Ада согласен с Дациком.

– Сейчас он еще до той формы не дошел. Ему больше года надо готовиться.

Ждем новых шоу от Рыжего Тарзана. Поединок с Емельяненко точно состоится, ведь на этом можно хорошо заработать. Сериал продолжается. Следующий эпизод – бой Емельяненко – Кокляев. Если только он не сорвется.

Читайте также

Вице-президент UFC Russia сравнил Хабиба с Мухаммедом Али 

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад