• Кто подставил Федора Смолова?

    09.07.17 15:24

    Кто подставил Федора Смолова? - фото

    Фото: championat.com

    Наша новая постоянная рубрика «Дайджест новостей» держит в курсе главных событий мирового спорта. 

    Сколько «Арсенал» готов заплатить за Александра Головина? Кто подставил фамилию Федора Смолова в список трансферов «Зенита»? Правда ли ,что ЦСКА провалит сезон? Смотрите и слушайте. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 35
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      14.07.2017 17:05

      Валера, трудно сейчас судить спустя годы. Но в то время вспомни, крутились как кто мог. Фраза со времен перестройки : " Куй железо пока Горбачев" работала и тогда. И при первой возможности ребята рвались за бугор, где их не редко кидали на бабки. Здесь многие были под бандюками. Поэтому всё, что можно было продавать, а тем более за баксы-- продавали. Тот случай стал единственным примером, когда распродав основных игроков, с молодежью выиграл Жора чемпионат. А сейчас 2-3-х продадут, купят новых, но при неудаче найдут отмазку и свяжут с их уходом.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      14.07.2017 16:53

      Парни, ну мы рожденные в СССР и хорошо знаем традиции и пороки того общества и страны в целом, с ее дефицитом и всем остальным. Спортсменов, а особенно футболистов и хоккеистов носили на руках. ( в прямом и переносном смысле) Выпить с ними и поговорить за жизнь, угостить, каждый считал своим долгом. А потом в своем кругу похвалиться, как вчера посидели с тем-то. Сколько великих спилось, рано закончив играть и ушло из жизни, светлая им память. Но это было и что тут скрывать. Весь вопрос в том, что они играли так как нынешние трезвыми не сыграют и приняв стимуляторы. Наших кумиров знала вся страна и спортивный мир.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      14.07.2017 14:16

      Что-то подсказывает, что пройдя следующий двухраундовый матч в ЛЧ, Спартак заработал бы больше, чем на этих смешных и странных трансферах...
      Не ревновал ли Олег Иванович к "другу Жоре", уходя на сборную, и не резервировал/подготавливал ли себе место для "триумфального" возвращения в Спартак???
      Перспективы нашей сборной понятны, тем более Романцеву. А не распродай он тот состав, вышел бы Ярцев в 1/2 ЛЧ иии??? Потенциал то у того состава был серьезный. Остался бы Олег Иванович просто президентом Спартак.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      14.07.2017 14:12

      В Целинограде у "Целинника" в ресторане Москва был персональный столик и если команда была не на выезде или сборах, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР любой желающий (из тех кто смог попасть в ресторан))) мог наблюдать "лучшие творческие силы" в неформальной обстановке...
      Понятно что "состав" за столом менялся, но кого-то лицезреть можно было всегда)) Это были наши реалии.
      Как и судейские бригады запираемые администратором хозяев в номере снаружи и пр. Один раз администратор Целинника добыл такою "золотой ключик" в гостях - был героем в команде месяца 3)))

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров