YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Давай поженимся» вместо хоккея! Рейтинг «Спорта День за Днем»

матч Россия — Чехия на Кубке Первого канала
Фото: Чемпионат.com

Этого следовало ожидать. Допинговые скандалы уронили интерес российской аудитории к спорту до минимума. Мы еще смотрим Олимпиады и Кубки мира по футболу, но всем остальным брезгуем. Первый канал отменил трансляции собственного хоккейного турнира! Хорошо, что в России остались симпатичные олимпийские чемпионки. Только они радуют массового зрителя...

+3 Криштиану Роналду, футболист. Прогулял «Золотой мяч»

Португальский эгоцентрист в очередной раз посмеялся над футбольным миром. Отыграв едва ли не слабейший с точки зрения индивидуальной статистики сезон, получил-таки «Золотой мяч». Заранее намекнув на свою победу, прогулял церемонию вручения! Вместо того чтобы улыбаться на подиуме, Роналду принял участие в клубном чемпионате мира. Можно ненавидеть этого прилизанного красавчика за его манерность и раздутое самомнение, но именно такие личности делают футбол самым популярным видом спорта на планете.

+2 Яна Егорян, фехтовальщица. Обманула телерейтинги

Боссы российского телевидения могут отменять любые спортивные трансляции, но самую сексуальную фехтовальщицу Рио-2016 с эфира не снимешь. Популярность двукратной олимпийской чемпионки безгранична. Ее приглашают в «Вечерний Ургант». Она соревнуется в армрестлинге с Дмитрием Хрусталевым, не упуская возможности продемонстрировать сногсшибательное декольте. «Инстаграм» Егорян взрывается от рекламных предложений модных бутиков. На минувшей неделе Минспорта РФ признало красавицу Яну спортсменкой года. Побольше бы таких спортсменок — никакого допинга не надо.

+1 Виктор Кашшаи, футбольный арбитр. Изменил историю

Известный венгерский рефери навсегда вписал свое имя в футбольные анналы. В полуфинале клубного чемпионата мира Кашшаи первым назначил пенальти на основании видеоповтора. Забавно, что венгр, можно сказать, искупает грехи. На Евро-2012 он стал причиной громкого скандала, когда по ходу матча Украина — Англия отменил очевидный гол Марко Девича в ворота британцев. Бригада Кашшаи признала вину, после чего была отлучена от турнира. Бывали у Виктора и другие «залеты». Видеоповторы должны свести «человеческий фактор» в футбольном судействе к минимуму.

—3 Александр Поветкин, боксер. Снова попался на допинге

Милдронат, остарин... Целый год мы ждем титульного боя Поветкина, а у него каждый раз что-то находят. Соперники, естественно, сразу идут в отказ. Сторона Поветкина пытается защищаться: «Мы все допинг-тесты прошли, а перед боем почему-то провалили». В субботу Поветкин все равно вышел на ринг, но уже не против канадца Бермейна Стиверна, а против француза Жоанна Дюопа. Ничего не значащий бой против типичного «мешка» в кроссовках. Кстати, а откуда взялся этот парень? Не привезли ли его заранее, так сказать, на всякий случай? Теперь Дюопа приходит в себя после нокаута, а Поветкин ждет своей участи. Строгим предупреждением он едва ли отделается.

—2 Константин Эрнст, гендиректор. Променял хоккей на «Давай поженимся»

Какой позор! «Красную машину» беспардонно выставили с Первого канала. И ладно бы это был обычный «товарняк». Нет, вполне себе серьезный турнир имени... того самого канала. Константин Эрнст настолько расстроился, увидев рейтинги матча Россия — Швеция, что безжалостно вычеркнул из телевизионной сетки два следующих матча наших: пятничный против чехов и воскресный с финнами. Домохозяйки ликовали! На первую кнопку вернули их любимые шоу: «Давай поженимся» и вечное «Поле чудес». Перед хоккейными болельщиками даже не извинились. Не царское это дело.

—1 Юлия Липницкая, фигуристка. Упала, очнулась — сезон закончен

Нашу героиню точно кто-то сглазил. В ноябре Юля получила травму, исполняя произвольную программу на московском этапе Гран-при. Теперь новая напасть. И снова на льду. Липницкая возвращалась домой и упала на скользком тротуаре. К счастью, обошлось без перелома, но 18-летняя москвичка повредила тазобедренный сустав и поясницу. Минимальный срок лечения 14–17 дней. Так что на чемпионат России она не попадает. Равно как и на два главных старта сезона — чемпионат Европы и чемпионат мира. Путевки на них будут разыграны на декабрьском первенстве России в Челябинске, который Липницкая увидит лишь по телевизору.

Лидеры рейтинга

«+» Александр Овечкин (хоккеист) +9; Зинедин Зидан (футбольный тренер) +7; Олег Шатов, Маурисио (оба — футболисты), Курбан Бердыев (футбольный тренер) — по +5...

«—» Виталий Мутко (вице-премьер, экс министр спорта) –10; Илья Ковальчук (хоккеист), Павел Мамаев, Роман Еременко (оба — футболисты) — по –6...

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад