YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Держи пять, «Спартак»! Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Игроки Зенита празднуют в раздевалке победу 5:1 над Спартаком (витрина)
Фото: Instagram

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Muy buena victoria 👏🏼💪🏽💪🏽 a seguir por este camino ⚪️🔵#zenit 5 vs 1 #spartak

Публикация от Emanuel Mammana (@emanuel_mammana24)

Не успел Эмануэль Маммана приехать в Петербург, как сразу окунулся в теплую атмосферу дерби со «Спартаком». Про то, что матч — сложный, он знал, но то, что «Зенит» всегда забивает красно-белым дома пять, аргентинец, конечно, не догадывался. Как и его соотечественники — Леандро Паредес и Себастьян Дриусси. Пришлось капитану «Зенита» Доменико Кришито и Александру Кокорину усадить легионеров в первый ряд, и объяснить, какой жест нужно показывать после матча со «Спартаком». У ребят получилось. Цифра пять с Аргентиной вообще ассоциируется в России хорошо, благодаря песне группы «Чайф» про разгром Ямайки. Но «Спартак» все-таки доказал, что он вышел классом, забив в ворота «Зенита» гол престижа.

***

Необычный снимок. Этих игроков как-то привыкли воспринимать вместе. Во всяком случае, с тех пор, как они пришли летом 2012 года в «Зенит». А теперь Аксель Витсель и Халк противостоят друг другу в Китае. Даже пересекаются в одной точке на поле. И Витсель сообщает в «Инстаграме», что его команда не смогла удержать 3:0 после первого матча и в итоге выбыла из кубка. «Мы должны еще больше работать», — сообщает Аксель. Что ж, понятно. Специально не называем клубы, цвета которых защищают бывшие зенитовцы. Глаза можно сломать. Да и в принципе это неважно: все знают, что Халк и Витсель отправились в Поднебесную зарабатывать деньги, их не интересуют никакие счета, кроме банковского.

***

Вы думали, пустые трибуны только на матчах чемпионата России? В Италии тоже так бывает. Двадцать с лишним лет назад было, когда «Сампдория» встречалась с «Ювентусом». А кто этот там за мячик спорит? Ба! Да это Роберто Манчини и Массимо Каррера, синьоры, возглавляющие сегодня «Зенит» и «Спартак». Форвард против защитника. Кто бы мог подумать… В минувшее воскресенье лихая атака «Зенита» взяла верх над защитой «Спартака» — 5:1! На этом фото Каррера, похоже, сохранит мяч у себя. Но, если так дальше пойдет у «Зенита» в чемпионате России, красно-белые не сохранят титул, завоеванный по итогам прошлого сезона.

***

Владислав Радимов, ныне координирующий команды «Зенита», попробовал вкус мяса еще до матча со «Спартаком». Причем отборного. Все потому, что рульку ему прислал в подарок тот, кто в мясе знает толк — генеральный директор клуба «Тамбов» Георгий Ярцев, бывший форвард «Спартака». Он тренировал Радимова в московском «Динамо», сборной России. В субботу «Тамбов» обыграл в Петербурге «Зенит»-2 в матче чемпионата ФНЛ. А главный «Зенит» поступил со «Спартаком» так же, как Радимов поступил с этим окороком. В Питере знают много способов приготовления мяса. Обычно меньше пяти кусков за вечер не съедают.

***

Кубок Стэнли каким он должен быть #stanleycup #заебись

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Теперь понятно, зачем русские хоккеисты привозят домой Кубок Стэнли. Чтобы сделать из него самовар. И пить чай с любимой, закусывая баранками. «У самовара я и моя Маша…» То есть, Аня, Анна Кастерова — супруга Евгения Малкина, выигравшего летом третий кубок в карьере в составе «Питтсбурга». А-ля рюс, как говорится. Наши люди любой заграничной вещице найдут применение. А что пропадать такому предмету? В хозяйстве сгодится. Еще можно в бане использовать вместо парового котла. И снимки оттуда были бы интересны.

***

Мой самый главный Хет-трик ❤❤❤ #семья #дети #счастье #радость #children #family #home

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Александр Кержаков ушел из футбола, сыграв за разные команды 603 матча и забив в них 233 гола. Он лучший бомбардир, легенда, автор рекордов, в том числе — хет-триков. Но его главный хет-трик, как признался сам Керж, - на этом фото. Дочь Даша, сыновья Игорь и Артемий, совсем маленький. Личная жизнь футболиста складывалась непросто. Счастье он искал долго, и это было труднее, чем найти дорогу к чужим воротам. Но, что бы ни происходило на поле, Кержаков никогда не забывал о детях. И теперь собрал их всех под одной крышей, в одной семье, где есть папа и мама — Милана, супруга бомбардира. Ждем новых достижений, Саша!

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад