YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Девушка, которая дерется Спортивный календарь. От пятницы до пятницы

Татьяна Кудашова (витрина)
Фото: EPA/Vostock-photo

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. От Дениса Глушакова ждут гола «на заказ», Татьяна Кудашова готова гулять по самым опасным местам Челябинска, Себастьян Феттель до сих пор не понял, зачем нужны селфи.

Тхэквондо. Чемпионат мира (Муджи, Южная Корея). 24–30 июня (суббота — воскресенье)

Татьяна Кудашова — красивая девушка, которую захотят защитить многие кавалеры. Но ведь и они бывают заняты. Работа, другие дела, поход на футбол… Мало ли что нарисуется в нашей стремительной жизни. Так что навыки самообороны без оружия красивой девушке совсем не повредят. Улыбчивая Кудашова выбрала тхэквондо, о чем совсем не жалеет. Третье место в рейтинг-листе Международной федерации в весовой категории до 53 кг, чемпионка Европы — 2016, бронзовый призер второй юношеской Олимпиады-2014. Имеющей такие регалии 20-летней Кудашовой не стыдно показаться на взрослом чемпионате мира, а после него не страшно пройти по самой темной улице родного Челябинска.

ТВ. Семейство телеканалов «Матч ТВ» нацелено на то, чтобы рассказывать об успехах российских спортсменов во всех соревнованиях. Тхэквондо не исключение. Следите за программой передач.

Современное пятиборье. Финал Кубка мира (Вильнюс, Литва). 23–25 июня (пятница — воскресенье)

Александр Лесун доказывает, что жизнь после победы на Олимпиаде не заканчивается. Скорее, наоборот, хочется убедить, что тот успех был не случаен. Да и новой родине еще принести пользу. Лесун получил российское гражданство после Олимпиады-2008. С тех пор он выиграл четыре золота на чемпионатах мира, три на Европе и на закуску добыл олимпийское золото Рио. «Из таких людей гвозди бы делать», — обязательно кто-то скажет.

Пока к этому процессу не приступили, понаблюдайте за Лесуном на крупных соревнованиях. А в Белоруссии, откуда он родом, пусть кусают локти.

ТВ. Показывать современное пятиборье в прямом эфире не каждый решится. Особенно если речь не идет про Олимпиаду. Финал Кубка мира смотрите на канале «Евроспорт 2». Естественно, в записи. В субботу в 23.00, а на следующий день — в 22.45.

Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы (Лилль, Франция). 23–25 июня (пятница — воскресенье)

Марина Арзамасова, бегунья на средние дистанции, попала в топ20 самых влиятельных персон Белоруссии в сфере здорового образа жизни. Первое место в этом престижном рейтинге заняла биатлонистка Дарья Домрачева, которую мы еще не скоро увидим карабкающейся по склону. Посмотреть на Арзамасову можно в эти выходные. Действующая чемпионка мира на дистанции 800 метров заявлена за сборную Белоруссии на командном чемпионате Европы. Сборную России на этот турнир не пустили. Причина известна. Так что болельщики могут сами выбирать, за кого болеть. Почему бы не за Арзамасову, «ходячую рекламу» здорового образа жизни?

ТВ. Телеканал «Евроспорт 1» традиционно выделяет «окна» в своем расписании для показа командного чемпионата Европы. Смотрите три прямых трансляции: в пятницу — в 18.45, в субботу — в 15.00, в воскресенье — в 14.00.

Футбол. Кубок конфедераций. Групповой этап. 3-й тур. Россия — Мексика. 24 июня (суббота)

Денис Глушаков — это похороны. Эта фраза прошла через весь сезон. Сначала ее повторяли довольные болельщики «Спартака», смаковавшие победные голы 30-летнего полузащитника. Теперь настал черед всей страны. Чей проход похоронил Новую Зеландию? Вот и мы про то же. Если хотим обыграть сборную Мексики, а без этого в полуфинал не попадешь, без забитых мячей не обойтись. Вот здесь и должен пробить звездный час улыбчивого Глушакова! А не такого хмурого, как после матча с Португалией. «Денис, Роналду — это похороны?» — спросил его один из журналистов. «Следующий вопрос», — недовольно процедил Глушаков.

ТВ. Прямую трансляцию судьбоносного матча для сборной России смотрите сразу на двух каналах: на Первом (начало в 17.50) и «Матч ТВ» (17.55)

«Формула1». Гран-при Азербайджана (Баку). 25 июня (воскресенье)

Себастьян Феттель застрял в ХХ веке. Пилот «Феррари» искренне не понимает, зачем ему регистрироваться в социальных сетях. «Наверное, я из того поколения, кому не нравятся собственные фотографии, — предположил 29-летний немец. — Я иногда спрашиваю людей, зачем им фотографии со мной, но часто не получаю внятного ответа». Если Феттель в пятый раз выиграет чемпионат мира, то болельщикам не придется искать повода сделать с ним фотографию. Осталось лишь обогнать британца Льюиса Хэмилтона. Пока Феттель впереди: 141 очко против 129, но впереди еще 13 этапов. Ближайший пройдет в этот уик-энд на городской трассе в Баку. Местные любители селфи наверняка не упустят возможности потревожить Феттеля.

ТВ. «Матч ТВ» покажет «живьем» и субботнюю квалификацию (начало в 15.55), и воскресную гонку (15.40).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад