• Девушка Смолова открыла инстаграм: красивые фото внучки Ельцина

    У нее непозволительно мало подписчиков!

    29.10.21 11:50

    Девушка Смолова открыла инстаграм: красивые фото внучки Ельцина - фото

    Фото: инстаграм Марии Юмашевой

    До сих пор официально неизвестно об отношениях Федора Смолова с Марией Юмашевой, внучкой первого президента России Бориса Ельцина. Время от времени их видят вместе. Например, на матче «Локомотив» – «Сочи», который футболист пропускал из-за повреждения.

    Федор Смолов и Мария Юмашева

    Фото: «Чемпионат»

    Впервые об их отношениях стало известно перед отъездом Смолова в Испанию, куда он уехал на правах аренды в «Сельту». В тот момент обсуждалась не только решительность футболиста на такой вызов в карьере, но и разница в возрасте между влюбленными – 12 лет. В комментариях в инстаграме часто шутили насчет законности таких отношений, потому что Юмашевой на тот момент было всего 17 лет.

    Несмотря на это, примерно в тот же момент сообщалось, что Федор Смолов сделает предложение девушке, когда она достигнет совершеннолетия. В публичном свете история продолжения не получила, непонятно, можно ли ее именовать «Мария Смолова», но известно, что они по-прежнему вместе.

    С недавних пор Юмашева открыла доступ в инстаграм, где изредка появляется Федор Смолов, но чаще публикуются откровенные фотографии девушки. Зря пара до сих пор держит свои отношения в тайне. У Марии всего 2,9 тысячи подписчиков в инстаграме, хотя ей есть что показать. У Смолова – 613 тысяч подписчиков. Их союз мог бы помочь Юмашевой раскрутиться и стать популярной. Да, она закончила элитную австрийскую школу Theresianum, изучала английский и французский языки, но это не значит, что нельзя вместе с тем стать инфлюенсером в социальных сетях.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров