• Девушки спешат на помощь!

    01.03.15 23:04

    Автор: Спорт день за днём

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Пабло Освальдо без проблем совмещает футбол и личную жизнь, Милош Теодосич теряет лицо перед гостем из НБА, а Усэйн Болт уходит в прошлое.

    +3 Семен Павличенко (саночник). Освоил олимпийскую трассу

    Единственный в российской истории чемпион мира по санному спорту повторил золотой успех на чемпионате Европы в Сочи. Санные гегемоны немцы снова повержены. Это первый успех гатчинца на олимпийской трассе. Жаль, Семен опоздал с триумфом на год. Но впереди Игры-2018.

    +2 Юрий Лодыгин (футболист). Сам дал — сам взял

    Голкипер «Зенита» — мастер игры в угадайку. За последние два сезона ему шесть раз били с «точки» — трижды русский грек отстоял ворота. В матче против ПСВ (3:0) Лодыгин взял «пеналь» от Люка де Йонга, а после одним из немногих в команде охотно дал интервью российской прессе. Безупречная позиция!

    +1 Пабло Освальдо (футболист). Устоял перед соблазном

    Бородатый плейбой сменил десяток клубов, везде отличаясь неподражаемой техникой и возмутительным поведением. Очередную выходку итало-аргентинец совершил, находясь в аренде в «Бока Хуниорс». Перед ответственным матчем Кубка Либертадорес подбил парт­неров привести в гостиничные номера девушек. Разгневанный тренер «Боки» хотел отчислить нарушителя режима на месте преступления, но рискнул выпустить Освальдо в «основе», и тот… забил победный гол! Когда шалун уходил на замену, публика аплодировала стоя.

    —3 Милош Теодосич (баскетболист). Испортил Кириленко праздник

    Перед матчем Евролиги ЦСКА — «Фенербахче» (75:81) заранее было очевидно, что вернувшийся в стан армейцев человек-легенда Андрей Кириленко к игре не готов. Но почему не подготовился к игре лидер столичной команды Милош Теодосич? Серб распугал всех фотографов под кольцами курьезными промахами, а его невразумительные действия в последних атаках окончательно испортили Кириленко «второе пришествие из НБА».

    —2 Дмитрий Чудинов (боксер). Повел себя примитивно

    Ночной Волк из Серпухова зря проливал кровь в бою против британца Криса Юбенка-младшего за сохранение пояса временного чемпиона WBA в среднем весе. Претендент порвал однообразную защиту россиянина в клочья. Прославленный Роман Кармазин с сожалением назвал Чудинова примитивным боксером и, похоже, попал в точку.

    —1 Усэйн Болт (бегун). Повторил чудо на льду

    Быстрейший человек мира ощутил себя в шкуре советского хоккеиста, уступившего американским студентам на Играх в Лейк-Плэсиде-1980. На коммерческом турнире в Кингстоне команда ямайских звезд, составленная из олимпийских призеров, проиграла эстафету 4х100 м команде студентов Технологиче­ского университета Ямайки. Болт бежал четвертый этап и не смог отыграть у юниора солидное отставание. Пора уступать дорожку молодым?

    Лидеры рейтинга

    + Мария Шарапова, Мария Кириленко (обе — теннисистки), Айрат Мардеев (автогонщик), Халк, Роналдо (оба — футболисты), Тони Польстер (футбольный тренер), Алишер Усманов (бизнесмен), Семен Павличенко (саночник) — по +3.

    Жозе Моуринью, Виктор Чегин (оба — тренеры), Ирина Шейк (топ-модель), Илья Ковальчук, Никита Задоров (оба — хоккеисты), Тайгер Вудс (гольфист), Бриан Жубер (фигурист), Милош Теодосич (баскетболист) — по –3.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров