YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Девушки-тренеры, Сочимэн и «от ноги под перекладину» Матч звезд КХЛ

Матч звезд КХЛ в Астане (витрина)
Фото: Официальный сайт КХЛ

Оцените материал

-
0
0
+

В Астане завершился первый день Матча звезд КХЛ-2018.

«Она все время кричит на скамейке!»

Одним из главных нововведений этого Матча звезд стало появление девушек-тренеров. Перед началом Мастер-шоу Дарья Миронова скромно стояла у раздевалки: «Переодеваются». На вопросы, сделала ли она установку перед матчем, телеведущая отвечает: «Они сами все знают. Я могу только накричать». Потом уже Найджел Доус, делясь впечатлениями от работы с новым тренером, с улыбкой говорит: «Она все время кричит на скамейке!».  «Я по жизни тренер», — заключает Миронова.

Один из тренеров дивизиона Тарасова Соня Гудим призналась, что перед началом мероприятия Игорь Никитин провел с ней собеседование на тему хоккейных правил. «Игорь Валерьевич, понял, что на меня можно возложить все обязанности главного тренера и что команда будет в хороших руках», — рассказала барышня.

Наталью Кларк видеть было привычнее всего — она уже давно выглядит как один помощников на хоккейной площадке. «Наташа — молодец, свою работу делает на отлично», — похвалил Кларк во время мероприятия Илья Ковальчук. А вот Андрей Назаров, для которого это первый Матч звезд КХЛ в карьере, держался непривычно скромно и все вопросы адресовал Марии Басс.

Гусеву не нужна тележка и корона

Это Мастер-шоу во многом запомнится благодаря форварду ХК «Сочи» Павлу Падакину, который на первый конкурс «круг на скорость» оделся в костюм Супермена и показал на финише его знаменитый полет. «Это Сочимен! — разъяснил потом хоккеист, — Это два совсем разных супергероя». 

Одним из героев конкурса «хоккейный биатлон» стал нападающий «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий, который на время стал комментатором «в стиле Дмитрия Губерниева». Однако идти на телевидение он отказался: «Мне что пора с хоккеем заканчивать? Комментаторы много путешествуют, а я после окончания карьеры хочу время дома проводить». На провокационный журналистский вопрос о возможном объединении СКА и «Северстали», Кагарлицкий шутливо ответил: «Нет, спасибо. СКА и без нас справится».

В очередном конкурсе «надежная защита» порадовали игроки СКА — Ковальчук и Гусев смогли красиво разыграть и забить в ворота Ильи Сорокина, а потом надежно сыграл Игорь Шестеркин. Петербургский вратарь порадовал публику не только сейвами, но и находчивостью, перевернув ворота и отодвинув их к борту. А на силу броска ожидаемо победил Патрик Херсли. До вечного рекорда Александра Рязанцева далеко, но 166 км/ч — это тоже очень приличные цифры.

Жаль только, что Гусева лишили победы в конкурсе «эффектный буллит». Его шикарная попытка (по точному определению Ковальчука «от ноги под перекладину») покорила определенно всех. Однако жюри отдало победу Найджелу Доусу, который выполнял свои попытки в короне и королевской мантии. Форвард «Барыса» потом признался, что лучший был все-таки Гусев.

А вот нападающий СКА совсем не расстроился, хотя его «прокатывают» во второй раз — в первый на Матче звезд в Сочи, где победу отдали Андрею Миронова с тележкой из супермаркета. «Ничего страшного! — сказал Гусев, — Я считаю, что должен был победить Доус. Тележка или корона мне не нужна — только шайба, клюшка и поехали! Это финт Павла Дацюка, и я подумал, не зря я ведь играю с ним вместе». В любом случае буллит Гусева снова ждет более миллиона просмотров на YouTube.

Почему у Назарова не потеют очки

По итогам семи конкурсов дивизионы Чернышева, Боброва и Харламова набрали по два очка, а по дополнительным показателям победу отпраздновала команда Андрея Назарова. Но Андрей Викторович переложил лавры победителя на Марию Басс: «Хочется поблагодарить Марию Игоревну, она заслужила эту победу. Я отдал ей все бразды правления. У нее есть методы, которых нет у меня! Возьмем ли в «Нефтехимик»? Подумаем! Если денег, конечно, хватит». Также Назаров поделился лайфхаком: «Открыл для себя то, что когда не кричишь, очки не потеют!». Поэтому он пообещал пересмотреть свое поведение на скамейке.

Как победитель Мастер-шоу дивизион Харламова выбрал себе соперника по полуфиналу завтрашнего Матча звезд — команду дивизиона Тарасова. «С Ковальчуком и Доусом шансы небольшие, поэтому взяли «беленьких», — объяснил Назаров.

В целом Мастер-шоу получилось очень красочным и максимально ярким. Во многом благодаря форме команд, но в целом и антураж не уступал. Хотя почти все игроки после мероприятия отмечали: «Слишком затянули». Конкурсов получилось много, шли они долго, а правила не всем были понятны. Да и аншлага не было, а трибуны к концу уже стали полупустыми. Теперь надежда на саму игру Матча Звезд — она должна получиться более интересной и динамичной.

Астана

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад