• Диего хочет в Пекин

    16.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Отношения одного из ведущих игроков бундеслиги полузащитника сборной Бразилии и «Вердера» Диего и руководства бременского клуба находятся в центре внимания немецкой прессы.

    На днях бразилец вернулся из отпуска и вместе с остальными игроками проходит медицинские тесты. Однако отец и агент футболиста Джаир да Кунья заявил, что на днях состоится встреча с руководством клуба, на которой будет решаться вопрос об участии Диего в составе сборной Бразилии в Олимпийских играх в Пекине.

    «Пока ничего не решено, но на встрече с представителями «Вердера» мы обсудим этот вопрос. И мы еще раз напомним, что участие в Олимпиаде — одна из главных целей Диего, и мы оговаривали этот вопрос при заключении кон тракта с клубом», — заявил он.

    Сам футболист уже встречался с директорами клуба в понедельник.

    «Я хочу играть за Бразилию на Олимпиаде, и я сказал руководству, что мечтаю об этом. Они высказали противоположную точку зрения, но я надеюсь, что все будет хорошо, потому что ФИФА и бразильская федерация уверяют, что клубы обязаны отпускать игроков в сборные, — сказал Диего. — Что касается подготовки к сезону, то сейчас очень важно заложить серьезную базу, чтобы в чемпионате не терять очки, как было в прошлом, тем более что мы стартуем не только в бундеслиге, но и в Лиге чемпионов».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров