YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Динамо» не отпускает Вальбуэна и пристраивает Дьякова

На прошлой неделе московское «Динамо» отстранили от участия в еврокубках, позже появилась информация о том, что лидер бело-голубых полузащитник Матье Вальбуэна подумывает о том, чтобы покинуть команду. При этом приоритетными вариантами для 30-летнего игрока сборной Франции называются «Зенит» и ЦСКА. Правда, главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов опроверг эти слухи.

— Мы с ним на контакте, тема ухода не стоит, и не хотелось бы. Другое дело, когда есть неопределенность, хочется, чтобы команда знала, как мы дальше работаем, и руководители должны этот вопрос снять с повестки дня. Опять же нам нужна еще пара футболистов хорошего уровня, чтобы мы реально были конкурентоспособны. Нам необходимо точно знать, что мы имеем в бюджете и на какого игрока можем рассчитывать. Время убегает, и определенные вещи надо делать. Самое главное, чтобы не было неопределенности, — заявил Черчесов в видеоинтервью клубной пресс-службе.

Напомним, что единственным новичком бело-голубых на данный момент является полузащитник Антон Соснин, пришедший из «Кубани». Официального подтверждения трансфера полузащитника Янна М’Вилы пока нет, хотя, по некоторым данным, он уже тренируется с «Динамо». Еще одним новичком может стать Виталий Дьяков, у которого этим летом закончился контракт с «Ростовом».

— Его день прошел убедительно, Дьяков отработал первый раз такую тренировку. Самое главное, чтобы все организационные вопросы решили. Мы рады, что он с нами, и дай бог, чтобы все быстрее случилось, — рассказал Черчесов.

При этом главный тренер «Динамо» заявил о том, что команду может покинуть защитник Алексей Козлов, которым интересуется «Рубин». 25-летний игрок провел лишь 12 матчей в составе бело-голубых в прошлом сезоне.

— Козлов ко мне за три тура до окончания чемпионата подходил и попросился в другую команду. Сейчас он пока тренируется в дубле и пускай решает свои организационные вопросы. Мы знаем, что у него есть предложение, клуб оно устроило. Как сам футболист ситуацию эту примет, мне скажут мои руководители, — заявил Черчесов.

Также пока неизвестна судьба полузащитника Игоря Денисова, который был отстранен от работы с основной командой еще в апреле. Ранее Черчесов заявил, что Денисов сам обратился к руководству клуба с просьбой выставить его на трансфер. Однако юрист экс полузащитника «Зенита» Михаил Прокопец рассказал о том, что Денисову нравится в «Динамо».

— Денисов не просил выставлять его на трансфер, ему нравилось играть за «Динамо». А сейчас Игорь по решению тренера занимается с юношами 1998 года рождения. На официальном сайте «Динамо» до сих пор доступна новость от 7 апреля, что Денисов выставлен на трансфер решением клуба за вмешательство в работу тренера, — передает слова Прокопца ТАСС.

Кто точно покинет «Динамо», так это голкипер Роман Березовский. Вот только он закончит карьеру и пополнит тренерский штаб молодежного состава бело-голубых, сообщает официальный «твиттер» «Динамо». Напомним, что за «Динамо» Березовский выступал с 2002 по 2005 год, а в 2012 году вернулся в столичную команду. В прошедшем сезоне Березовский сыграл в шести матчах премьер-лиги.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад