• «Динамо» пока без Генкова

    10.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня московские динамовцы отправляются на третий предсезонный сбор, который пройдет в Испании и продлится до 21 февраля, сообщает корреспондент «Спорта» Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

    Состав команды, вылетевшей в Марбелью, претерпел некоторые изменения.

    — Из-за травмы в Москве остается нападающий Цветан Генков, который восстанавливается после операции на голеностопах, — сообщили в пресс-службе «Динамо». — Генков будет заниматься по индивидуальной программе. Его реабилитация идет не столь быстрыми темпами, как нам хотелось бы. Не будет на сборе и Сергея Терехова, испытывающего проблемы с мышцами задней поверхности бедра.

    Александр Бебих с Романом Паниным, которые прошли обкатку с «основой», приступят к тренировкам с молодежной командой бело-голубых. Также произошла рокировка голкиперов. Сергей Панов, которого брали на предыдущий сбор, в Марбелью не вылетел. Вместо него ряды динамовского соновного состава пополнил Алексей Карасевич.

    Получивший сотрясение мозга в контрольной игре с «Унирей» Федор Смолов уже не испытывает проблем со здоровьем и на третьих сборах будет работать без ограничений.

    Напомним, что в Испании «Динамо» проведет два контрольных поединка: с киевскими одноклубниками (14 февраля) и донецким «Металлургом» (дата будет определена позднее).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров