• Динамовцев возглавил балтиец

    22.07.07

    На прошлой неделе во второй по рангу команде города вновь сменился главный тренер. Произошло это за недолгую историю футбольного клуба, финансируемого строительной компанией «Петротрест» и называющегося сейчас «Динамо», уже в седьмой раз.

    Лишь один тренер смог поработать с командой полный сезон – Юрий Андреевич Морозов, специалист с огромным опытом и непререкаемым авторитетом. Он ушел по состоянию здоровья. Все остальные уходили в разгар сезона, летом, либо не успев довести начатое до конца, либо поняв, что задачи нереальны.

    Сергея Дмитриева на посту главного тренера бело-голубых сменил Леонид Ткаченко – опытнейший специалист, известный по работе с харьковским «Металлистом» в чемпионатах СССР и Украины, а в России успешно тренировавший калининградскую «Балтику». При Ткаченко команда из Янтарного края достойно выступала в высшей лиге, неоднократно побеждала грандов. Лишь финансовые проблемы привели балтийцев к вылету в первый дивизион по итогам сезона-1998.

    Неудача динамовцев по касательной задела и «Зенит-2», которому в сложившейся ситуации было крайне необходимо набирать очки в Краснознаменске. И подопечные Владимира Голубева не подвели своего наставника, сыграв вничью с одним из конкурентов в борьбе за выживание.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров