YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Бивол поделился поясом чемпиона мира с детьми Воспитанники школы СКА-ЦДС встретились с петербуржским боксером

Дмитрий Бивол на встрече с воспитанниками школы СКА-ЦДС
Фото: "Спорт День за Днем"

Дмитрий Бивол тренируется в ожидании следующего боя. Пока не определен соперник чемпиона мира по версии WBA, 28-летний петербуржец после занятий не разрабатывает тактику на следующий бой, а делится опытом с более молодыми боксерами.

Так в зале Fight Fabrika, где Бивол регулярно тренируется, прошла встреча чемпиона мира с воспитанниками школы СКА-ЦДС. Одна из самых титулованных боксерских команд России только за последние 2-3 года принесла Петербургу более 70 медалей на различных турнирах. Любопытно, что один из творцов этого успеха тренер Сергей Цыпин давно знаком с Биволом.

– Я его помню еще с детства. Он еще с моим сыном спарринговал, – признался Цыпин.

Подтверждает историю из детства и Бивол, после тренировки тепло поприветствовавший гостей. Непобежденный на профессиональном ринге боец подарил пришедшим футболки из собственной коллекции и ответил на вопросы юных боксеров. Спортсмены в гости к Биволу действительно пришли перспективные – от 7 до 16 лет. Именно поэтому их интересовало, мешает ли бокс учебе в школе, волнуется ли Бивол перед боями и почему он вообще пошел в бокс. Дмитрий же с улыбкой рассказывал о любви к фильмам с Джеки Чаном, занятиях ушу и важности образования – и не только в школе. Бивол уже выучился на тренера и когда-нибудь, по его словам, может и попробовать себя в новом амплуа.       

– В глазах детей увидел себя лет пяти-шести, – признался Бивол. – Я много раз говорил, что в моем детстве к нам в зал приходили ребята, которые добились чего-то уже в мире бокса или спорта. Я стоял и смотрел на них, открыв рот. Кто-то на встрече при виде меня тоже просто стоял (смеется). Кто-то же действительно был рад футболкам, подаркам, фотографиям с чемпионским поясом. Такие встречи полезны для подрастающего поколения, – отметил чемпион.

Воспитанники СКА-ЦДС, приехавшие на мастер-класс в основанный Еленой Беловой зал, получили действительно насыщенную программу. Не просто шанс встретиться с действующим чемпионом мира, но и увидеть тот самый пояс. Дмитрий достал его из специального кейса, но добродушно оставил его на ринге, пока уходил общаться с прессой, – все желающие могли сфотографироваться с поясом, пока чемпион объяснял нюансы мероприятия. В том числе и почему он не стал устраивать мастер-класс для воспитанников школы, которую активно поддерживает застройщик ЦДС.

– Я мастер-классы не особо люблю. Мы живем в веке новых технологий, когда много Вконтакте и Инстаграма. Я бы стоял, что-то показывал, а ребята скучали и думали: «Блин, когда он уже закончит, нам нужно сфотаться, в интернет выложить». У них есть тренер, который научит их всему, чему надо, – подчеркнул Бивол.

В завершении мероприятия Бивол вернулся к детям и продолжил фотографироваться. На память пришедшие получили и плакаты с автографом кумира. Есть твердое ощущение, что такую встречу чемпион мира провел далеко не в последний раз. Уж слишком у него горели глаза в разговоре с юными боксерами.  




Фото: «Спорт День за Днем» 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад