• Домашняя баранка

    02.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Прыти у юных россиян в четвертом матче противостояния с канадцами хватило ровно на один период. Бешеный темп, предложенный командой Нем­чинова в первые двадцать минут, казалось, способен проломить брешь в любой обороне, но не в канадской.

    Выстояв первые 17 минут, родоначальники хоккея затем взяли инициативу в свои руки и методично принялись нагружать Сергея Бобров­ского, который не смог справиться с бросками Сэма Ганье и Джона Тавареша.

    0:3 после двух периодов — и трибуны «Омск-Арены» приуныли. Вывести из состояния штопора болельщиков смогли шайбы защитников Алексея Гришина и Максима Чудинова, забросивших дважды в течение 26 секунд. Канада пребывает в легком шоке, Брент Саттер берет тайм-аут... Казалось, что чудо близко и достаточно сделать еще два-три усилия, чтобы переломить ход матча, но позиционная ошибка защитников свела все усилия команды Немчинова на нет.

    И пусть в оставшиеся 16 минут больше атаковали россияне, а на последних секундах Немчинов заменил Бобровского на шестого полевого игрока – все тщетно. Первый домашний раунд мы проиграли всухую (0:4) и отправлямся за океан несолоно хлебавши.

    Омск

    Результаты 

    Россия — Канада — 2:4

    Голы: Гришин, Чудинов – Брэд, Ганье, Тавареш, Маршенд.

    Вратари: Бобровский – Мейсон.

    1 сентября. «Омск-Арена».10 000 зрителей.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров