YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Драчев уволил себя и тренеров перед эстафетами. И еще Гараничева Состав на эстафеты – метафора. Заявление на увольнение по собственному желанию

Дмитрий Губерниев
Фото: boshsoz.com
Сразу после чемпионата мира сборная России будет расформирована. Руководство и тренеры уже приглашены на работу в бродячий цирк. Сейчас они готовят номера. Репетируют перед миллионами.

В пятницу пожилые дяди бойко носились по Эстерсунду и поднимали всем настроение. Главный тренер Хованцев отказывался называть состав на эстафеты. «Задолбали!» – загадочно бормотал он, поглаживая усы и улыбаясь. Анатолий Николаевич явно задумал какую-то шалость.

Шалость удалась. Обновленный состав на мужскую эстафету оценили все. Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов. Гараничева заменили на Поршнева. Истинного лидера сборной, который в «индивидуалке» умудрился «сделать» Йоханнеса Бе, отправили на штрафной круг. Вместо него выступит легенда отечественного биатлона – Поршнев. Далеко не все знают его имя. В этом тексте оно указано не будет.

Это уникальная сборная. Спортсмены признаются, что у них нет никаких сил. Скорости нет, стрельбы нет. Им даже проигрывать тяжело – устали.

Тренеры готовят тайный план заблудиться ранним субботним утром и вообще не выходить на старт. Меньше позора. Если не заблудятся, население увидит блуд в 1815 по Первому каналу. Олимпийский чемпион Шипулин наверняка расскажет, как Гараничева отцепили от эстафеты в Сочи-2014. Но тогда состав звучал мощно, а сейчас – Поршнев.

Это далеко не все веселье. На сцене женская сборная (старт в 1515). Хованцев сказал отстать от него и спрашивать состав у Норицына. Он ответственный за дам. Норицын окаменел лицом: «Это тайна, покрытая мраком. Идите и спрашивайте у самих биатлонисток». Через час Виталий сломался. «Павлова, Миронова, Кайшева, Юрлова-Перхт». Перспективно. Скорее всего, эта четверка сможет опередить Китай и Японию, но придется потрудиться.

Губерниев перед чемпионатом мира сказал мне, что хочет спеть «Феличита» с Пихлером. По итогам турнира, когда у России и Швеции будет по пять золотых медалей. Пока у Швеции 1-0-1 и все шансы приумножить результат. Россия (0-1-0) результат может разве что уменьшить, как это обычно бывает через пару лет, когда колбы заговорят. Губерниев может грустно спеть земфировскую «Прогулку»: «Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков».

Хотя в Эстерсунде и рассказывать нечего. Это самая смешная сборная России. Шоу Щекотки и Царапки. Они кусаются и дерутся, дерутся и кусаются! Драчев, Хованцев и другие герои.

Состав на эстафеты – метафора. Заявление на увольнение по собственному желанию.

До свидания.

Оцените материал:
-
79
71
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Лихачев Сергей – 17.03.2019 09:10

Не статья, а какой то словестный понос.

Александр Ккк – 16.03.2019 21:52

А чему удивляться? У нас балаган в ТШ - вещь постоянная и неизлечимая. Отсюда все наши беды.А миллионы россиян, болеющие биатлоном, всё чего-то ждут... ждут... ждут...

Oktan – 16.03.2019 12:51

Тренера не вспоминают,когда медали находят победителя. А так хоть поругаться немного можно,тем более,что дождь идёт.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад