YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дриусси и Дзюба растерзали ЦСКА! Символическая сборная 28-го тура РПЛ Два форварда «Зенита», Ракицкий и тренер Семак попали в сборную тура

Игроки Зенита
Фото: ФК «Зенит»

«Спорт День за Днем» рассказывает о лучших игроках 28-го тура чемпионата России.

Сергей Песьяков, «Ростов»

«Ростов» избежал поражения в матче с «Динамо» в Москве только благодаря своему голкиперу. 30-летний уроженец Иваново отразил восемь ударов в створ ворот, совершив несколько потрясающих сейвов, и заработал самую высокую оценку в команде от InStat – 359 баллов. Работа с новым тренером вратарей Виталием Кафановым дает свои плоды.

Ярослав Ракицкий, «Зенит»

Украинский центральный защитник удивительно хорош даже в тех матчах РПЛ, в которых не забивает со штрафных. Во встрече с ЦСКА Ракицкий наиграл на 312 баллов от InStat, совершив 80% успешных ТТД. В активе зимнего новичка «Зенита» два удара по воротам и 75% выигранных единоборств, кроме того, он 10 раз вернул мяч команде.

Бенедикт Хеведес, «Локомотив»

«Рубин» ничего не смог противопоставить «Локомотиву» ни в обороне, ни в атаке, а особенно в нейтрализации форвардов соперника преуспел Хеведес. Немецкий центральный защитник занял второе место в команде по оценке за игру – 353 балла. На счету бывшего чемпиона мира 86% успешных ТТД, он выиграл 83% единоборств, сделал две обостряющие передачи и 12 раз вернул мяч команде.

Григорий Морозов, «Динамо»

Очень сильный матч против «Ростова» в исполнении левого защитника «Динамо». Активный Морозов заработал самую высокую оценку в своей команде – 350 баллов. Григорий совершил 78% успешных ТТД (всего же у него 110 ТТД), сделал четыре обостряющие передачи, нанес один удар, выиграл 73% единоборств и шесть раз вернул мяч команде.

Юрий Газинский, «Краснодар»

«Краснодар» на протяжении всего матча переигрывал «Енисей», а в центре поля царил Газинский. Опорный полузащитник забил гол, отдал голевой пас и наиграл на самую высокую оценку в команде – 365 баллов. У Юрия 85% успешных ТТД, он сделал четыре обостряющие и 90% точных передач, дважды пробил по воротам, выиграл 56% единоборств и трижды вернул мяч команде.

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Очередной запоминающийся матч в исполнении опорного полузащитника «Локомотива», забившего третий гол в ворота «Рубина». Крыховяк совершил 88% успешных ТТД и заслужил 335 баллов от InStat. В частности, польский легионер пасовал с точностью 95%, нанес три удара по воротам соперника и три раза вернул мяч команде.

Зелимхан Бакаев, «Арсенал»

Блестяще отыграл в этом туре и атакующий полузащитник «Арсенала», заработавший и реализовавший победный пенальти в гостевом матче с «Анжи». Выступление Бакаева оценено в 392 балла. Зелимхан совершил 74% успешных ТТД, в его активе три удара по воротам, девять обостряющих передач, 57% выигранных единоборств и восемь обводок за 13 попыток.

Алексей Миранчук, «Локомотив»

Атакующий полузащитник «Локомотива» уже на третьей минуте матча с «Рубином» заработал пенальти, с которого был забит победный гол, и отдал голевую передачу. Оценка Алексея Миранчука за игру потрясает – 444 балла! Он совершил 78% успешных ТТД, нанес три удара по воротам, отдал четыре обостряющие передачи и трижды обыграл соперников.

Себастьян Дриусси, «Зенит»

Великолепное выступление аргентинского форварда/атакующего полузащитника, оформившего дубль в ворота ЦСКА. Дриусси стал лучшим игроком «Зенита» по оценке InStat, получив 425 баллов. На счету аргентинца 71% успешных ТТД, в том числе три удара, три обостряющие и 82% точных передач, 24 единоборства (38% выигранных), три обводки и пять возвратов мяча.

Аблай Мбенг, «Ахмат»

Дубль сенегальского центрфорварда, который не так часто забивает в нынешнем сезоне, принес «Ахмату» домашнюю победу над «Крыльями Советов». Мбенг заработал за эту встречу очень приличную оценку от InStat – 315 баллов. Всего же за матч Аблай совершил 54% успешных ТТД, в частности, он вступил в 10 единоборств.

Артем Дзюба, «Зенит»

Один из лучших матчей в нынешнем сезоне в исполнении Дзюбы, который оформил необычный хет-трик из голевых пасов во встрече с ЦСКА. Форвард-плеймейкер заработал от InStat солидные 337 баллов. У Артема 61% успешных ТТД (всего 96 ТТД за матч), он сделал 10 обостряющих и 73% точных передач, а также вступил в 35 единоборств (40% выиграл).

Тренер тура: Сергей Семак, «Зенит»

Еще один матч, доказывающий, что «Зенит» заслуженно стал чемпионом России: петербуржцы по игре превзошли ЦСКА, как и ранее «Краснодар» в гостях. Семак великолепно настроил и подготовил команду, хотя футболисты могли расслабиться после завоевания золотых медалей. Сине-бело-голубые взяли убедительный реванш за поражение от армейцев в первом круге в Москве.

Оцените материал:
-
1
21
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

однако приортитеты – 14.05.2019 17:08

а где в сбродной миллер, федун и неудачник гинер?

олег1952 – 14.05.2019 10:11

Мне ещё Бариос понравился, особенно в преддверии третьего гола. В конце матча сохранить столько сил, протащил не падая мяч, хотя его там толкали, и выдал хороший пас и потом не выключился из эпизода. Но за ним водится грешок, возится долго с мячом, даже в собственной штрафной и теряет мячи. Что не раз приводило к обрезам и опасным моментам у наших ворот. А так как "собака" очень хорош.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад