YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дриусси и Краневиттер в «Интере»?! В этом замешан Алехандро Тарасюк А также Дэвид Бекхэм и Давид Сильва

Себастьян Дриусси и Матиас Краневиттер
Фото: ФК "Зенит"

К зиме болельщики начинают греться трансферными слухами, а инсайдеры всегда готовы подкинуть бесплатных дровишек. Нобель Арустамян сообщил, что двое аргентинцев петербургского «Зенита» могут переехать в «Интер»! 

Звучит разумно: аргентинцам в Италии всегда рады. Однако речь не о миланских «черно-синих», и даже не о новеньком «Интере» из Черкесска, а об «Интер Майами». Сватают туда Себа Дриусси и «любимца» зенитовских фанов Матиаса Краневиттера. 

По версии Нобеля, американцы дают за аргентинскую пару 30 миллионов долларов. Переход, естественно, нужно осуществить зимой, потому что сезон американской МЛС-2020 стартует в феврале, а закончится в ноябре. В сделке принимает участие аргентинский посредник Алехандро Тарасюк – идеальное имя для русско-американской торговли. 

Вряд ли «Зенит» мечтает расстаться с Дриусси – одним из самых трудолюбивых игроков своей атакующей линии. Самому 23-летнему аргентинцу стоило бы пробовать покорять Западную Европу, а не возвращаться в Новый Свет.

Разве что Себа хочет поправить прицел и начать забивать побольше? МЛС не такая забивная лига, как кажется из-за расхожих стереотипов. Там не играют, как теннисисты, со счетом 7:6. Нулевая ничья – вовсе не редкость. И все-таки забивать там проще, нежели в российском «автобусном парке». 

Зато продажа Краневиттера уже стала мемом, и включить его в сделку – отличный вариант для сине-бело-голубых. Впрочем, пока это слухи. 

Там не так сильно беспокоятся о защите, да и к вратарям есть вопросы. Играет «Сиэтл Саундерс» – финалист текущего плей-офф:

А вот проект «Интер Майами» – это серьезно. Владелец клуба – команда инвесторов «Майами Бекхэм Юнайтед», руководит которой Дэвид Бекхэм. Команда новая (прямо как «Интер» Черкесск), в МЛС-2020 она будет дебютировать. Собственно, ее собирают прямо сейчас. Отсюда и многочисленные трансферные толки. 

У этого «Интера» черно-розовые цвета, как у «Палермо»

В сентябре, например, в Майами сватали Давида Сильву – ясное дело, ветеран сборной Испании должен был поднять авторитет команды среди гигантской испаноязычной диаспоры Флориды. Пока не сложилось. А летом ходили разговоры о предложении Лионелю Месси, но это напоминало легендарную рекламную кампанию «Жемчужины» из Сочи. 

Там тоже был Бекхэм

Поскольку Месси в Майами не поедет, «Интеру» приходится искать другие варианты. 

Состав пока скромный. Зато молодой, перспективный

Поскольку звездные трансферы в США осуществлять не так-то просто, Бекхэм решил зайти с другого конца и основал собственную агентскую компанию. Разумное решение, но этот проект тоже требует времени. 

А уж в чем Бекс давно преуспел, так это в приобретении звездных связей. Просто посчитайте суперзвезд, снявшихся в его промо-ролике по поводу создания «Интера Майами». Если он пригласит на трибуны хотя бы каждого третьего этих людей, эту команду ждет блестящее будущее. 

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад