• Дубайские эксперименты Спаллетти

    22.01.11 20:44

    Раньше слушали Николая Карполя, теперь слушаем Дмитрия Бородина.

    Буквально несколько слов об игре Зенита, которая началась, кажется, под пение муэдзина, что само по себе воспринималось прикольно.

    Для первой недели сборов - очень прилично. До Малафеева и Бородина угроз вообще не дошло. Так что последнему никто не мешал работать в разговорном жанре.

    Интересными показались эксперименты Лучано Спаллетти с тем составом, что у него есть. Заметим, что за два тайма полностью сменилась тройка полузащитников: Денисова, Широкова, Розину заменили Зырянов, Файзулин, Семак. Редкий случай, когда в качестве центрфорварда вышел во втором тайме Лазович.

    Но самое интересное началось после замен, сделанных алленаторе на 77-й минуте. Гиголаев заменил на левом фланге Луковича, который, в свою очередь, двинулся в полузащиту. Кажется, такого еще не было. Семак же занял позицию Губочана, отрабатывавшего после перерыва на правой бровке (в первом тайме - на левой). Комментатор 100 ТВ не разобрался с этими перестроениями, мне же они показались очень любопытными - особенно в свете того, что Зенит пока обходится без новичков.

    Еще, кстати: передачу, когда забивал Алвеш, делал не Хусти, а Лазович.

    В целом, что характерно, каждый игрок демонстрировал примерно то, что мы привыкли от него ждать. Это хорошо и плохо одновременно. Исключение - Ионов (со знаком плюс).


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров