YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Боруссия Дортмунд
0 : 1
Бавария Мюнхен
| 1-й тайм
Байер 04
0 : 0
Вольфсбург
1-й тайм
Вердер
0 : 0
Боруссия Мёнхенгладбах
| 1-й тайм
Айнтрахт Франкфурт
0 : 0
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Хоффенхайм
Кёльн
| 27.05
Аугсбург
Падерборн
27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
27.05
НСИ Рунавик
Фуглафьёрдур
| 27.05
ТБ Творойри
Б36 Торсхавн
28.05
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 28.05
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
28.05
Скала
АБ Аргир
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
Завершен
МОЛ Фехервар
2 : 2
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
1-й тайм
Медзь Легница
0 : 1
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Суперлига
28.05
Орхус
Раннерс
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
Завершен
Словацко
0 : 0
Сигма Оломоуц
| Завершен
Пршибрам
0 : 0
Баник Острава
Завершен
Баумит Яблонец
1 : 0
Фастав Злин
| 1-й тайм
Млада Болеслав
0 : 1
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
28.05
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Дунга, где Халк? Сборная Бразилии далека от России

Сыграй команды в назначенный день, все могло бы быть по-другому. Но 13 ноября аргентинское поле превратилось в бассейн — не только Сочи страдает от штормов. На Буэнос-Айрес напал тропический ливень, который буквально уничтожил «Монументаль». Даже удивительно, как за сутки поле привели в приличное состояние, а может даже сделали лучше, чем было раньше.

Ранее главный тренер Бразилии Дунга высказывал мысли о том, что нынешний состав сборной является слабейшим за всю историю национальной команды, и что футбол, в который играло поколение Роналдиньо, Роналдо и Ривалдо не подходит для тех, кто играет за Бразилию в 2015-м году. Однако представить себе, что в концовке матча с Аргентиной тренер выпустит защитника вместо атакующего игрока при счете 1:1, было невозможно даже при этом.

Начало игры сразу помогло определить, кто занимает третье место в рейтинге ФИФА, а кто восьмое. Справедливости ради, к 34-й минуте, когда счет уже был, бразильцы должны были «лететь» минимум 0:3 (как Эверу Банеге удалось дважды за секунду не попасть в пустой угол ворот, известно лишь ему одному). Удивляться беззубости пентакампеонов не приходится, когда на острие играет давно забывший свои молодые годы Рикардо Оливейра, а впереди блистает лишь Неймар, которого чуть что, сразу бьют по ногам, срывая игру.

До выхода на поле «баварца» Дугласа Косты ничего положительного в игре селесао не случилось. Вошел в игру новичок, задвигался сам, задвигались партнеры — получился гол. Казалось бы, выпускай Халка, который явно после такого успеха, как досрочный выход в плей-офф Лиги чемпионов с «Зенитом», непременно должен был проявить себя. Но на поле появился «более техничный» Ренато Аугусто, представляющий местный «Коринтианс».

Как знать, может Дунга и хотел дать Халку три минуты в игре, за которые тот должен был решить исход встречи, однако Давид Луис исполнил нечто невразумительное, заработав два «горчичника» за две минуты. И тренер предпочел не рисковать в столь важном матче (хотя стоило бы!) и выпустил закрыть брешь в обороне еще одного представителя «Коринтианса» — защитника Жила. И правда, что за чемпионат мира без Аргентины — надо и им очки дать набрать! И не так важно, что сама Бразилия проиграла Чили (0:2) и идет пятой. С такой игрой в России бразильцам делать нечего — квалификация игроков, вызывающихся в первую сборную, подвергается сомнению. Почему в это время «гоняет товарняки» в Англии Филипе Коутиньо («Ливерпуль» сыграл товарищеский матч с «Вулверэмптоном», выиграв 3:2, а забивали как раз бразильцы Коутиньо и Роберто Фирмино — «Спорт День за Днем»), остается загадкой. Пока Коутиньо исполняет ключевую роль при выходе «Ливерпуля» из обороны в атаку, Давид Луис в сборной исполняет верховые забросы на Неймара, который не имеет шансов против Николаса Отаменди и Фюнеса Мори.

ЧМ-2018. Квалификация. Южная Америка

Аргентина — Бразилия — 1:1

Аргентина: Ромеро — Ронкалья, Отаменди, Фюнес Мори, Рохо — Билья, Маскерано (к), Банега (Ламела, 81) — Ди Мария, Игуаин (Дибала, 81), Лавесси (Гайтан, 70)

Бразилия: Алиссон — Дани Алвес, Миранда, Давид Луис, Филипе Луис — Луис Густаво, Элиас — Виллиан (Жил, 90), Лукас Лима (Ренато Аугусто, 63), Неймар (к) — Рикардо Оливейра (Дуглас Коста, 57)

  • Голы: Лавесси, 34 (1:0); Лукас Лима, 58 (1:1)
  • Предупреждения: Отаменди, 62; Ронкалья, 75; Маскерано, 82 / Филипе Луис, 32; Лукас Лима, 60; Давид Луис, 87
  • Удаления: — / Давид Луис, 88 (второе предупреждение)

Судья: Антонио Ариас (Парагвай)

14 ноября. Буэнос-Айрес. «Монументаль».

Остальные матчи

Перу — Парагвай — 1:0

Гол: Фарфан, 20

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД: 1. Эквадор — 9; 2. Чили — 7; 3. Уругвай — 6; 4-6. Бразилия, Парагвай, Колумбия — 6; 7-8. Перу, Боливия — 3; 9. Аргентина — 2; 10. Венесуэла — 0

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад