• Экс вратарь «Зенита» — в «молодежке» «Петротреста»

    Питерский футбол

    27.12.12 00:00


    Как сообщает официальный сайт «строителей», молодежная команда «Петротреста», созданная три недели назад и проводившая в декабре просмотровые тренировки в зале ДСИ «Зенит», ушла на каникулы. Вновь футболисты соберутся 9 января и в зависимости от погодных условий будут тренироваться либо там же, в зале на улице Бутлерова, либо на малой арене стадиона «Петровский».

    Корреспонденту «Спорта» Николаю Попову удалось узнать, каким будет тренерский штаб новой команды. Главным тренером «Петротреста-м» стал Владимир Федоров, а его помощником — Борис Постнов. Оба специалиста работают в ДЮСШФ «Локомотив», с которой у «строителей» подписан договор о сотрудничестве.

    Отметим, что Постнов с 1993 по 1998 год с перерывами являлся голкипером дублирующего состава «Зенита» и «Зенита-2». Также 36-летний специалист в том же 1993 году был заявлен за «основу» сине-бело-голубых, однако сыграть за нее ему так и не удалось.

    Напомним, что в феврале «Петротрест-м» примет участие в традиционном зимнем турнире МРО «Северо-Запад», а в сезоне-2013/14 будет выступать в региональном первенстве среди команд КФК (III дивизион).

    Тем временем пресс-атташе Владислав Панюков опроверг информацию, согласно которой 22-летний полузащитник Андрей Арлашин подписал контракт со смоленским «Днепром».

    «Несмотря на то что Арлашин выставлен на трансфер, его контракт с ’’Петротрестом’’ действует до 31 мая 2013 года, — пояснил Панюков. — В случае заинтересованности каких-либо клубов ’’Петротрест’’, конечно же, рассмотрит соответствующие предложения. Информация же о том, что он стал игроком ’’Днепра’’ не соответствует действительности».


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий