• Евсеев хочет к Лоськову

    02.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    В разговоре с корреспондентом «Спорта» защитник «Торпедо» Вадим Евсеев в очередной раз напомнил, что завершает свою карьеру в первом дивизионе, и объяснил, почему он вышел на поле в торпедовской футболке в Набережных Челнах. Только на вопрос, в какую команду он перейдет, Евсеев не ответил: «Скоро вы все узнаете. Ведутся переговоры, новостей пока нет».

    Известно, что в услугах Вадима заинтересованы «Сатурн» и «Рубин». Правда, первых не устраивает цена игрока, а в Казань сам Евсеев ехать не больно хочет. Зато насчет «Торпедо» у него полная определенность:

    «Игра с «КамАЗом» была прощальной. Больше я на поле в форме «Торпедо» не выйду».

    Руководство «Торпедо» поначалу спокойно отреагировало на поступок Евсеева, заявившего после гостевого матча с «Уралом», что ему надоел первый дивизион со своими порядками и правилами. Но, например, в РФС сразу поняли, что к чему.

    «Он бросает футболку, делает громкие заявления, а потом оказывается, что его ждут в «Сатурне», – возмущался президент РФС Виталий Мутко. – Так бы сразу и сказал, что ему хочется играть в другой команде».

    Говорят, первое предложение Евсееву поступило сразу же после того, как «Сатурн» возглавил Гаджи Гаджиев. А уж когда туда перешел Дмитрий Лоськов, Евсеев быстро пожалел, что имеет контракт с клубом первого дивизиона. В «Сатурне» и личные условия лучше, да и играть против «Спартака» или «Локомотива» гораздо интересней, чем против «Содовика» и «Машука».

    Однако торпедовские боссы не хотят ничего слышать об уходе ведущего игрока. Они дали ему это понять в личной беседе, а после того как тот не понял, выставили за него подмосковной команде такую цену, что в «Сатурне», несмотря на огромные финансовые возможности, схватились за голову. Ветеран, понятно, столько не стоит.

    «Рубин» во всей этой истории третья сторона. Узнав, что футболист хочет уйти из команды, казанцы вышли на черно-белых и предложили свою цену. Но против переезда в Казань высказался уже сам Евсеев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров