YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Федор Кудряшов: В линии атаки у бразильцев выделю Дугласа Косту, против которого играл еще в «Ростове» Защитник «Рубина» надеется, что матч Россия — Бразилия соберет аншлаг

Федор Кудряшов (витрина)
Фото: Официальный сайт РФС

На традиционной пресс-конференции перед контрольным матчем с Бразилией на вопросы журналистов ответил защитник российской сборной и казанского «Рубина».

— Федор, Станислав Черчесов перенаправил вам вопрос, касающийся матча Россия — Бразилия 22-летней давности. Скажите, сможет ли российская команда, как и в конце прошлого века, показать футбол, ничем не уступающий бразильскому?
— Уверен, что будет такая же интересная игра. Надеюсь, что зрителям она понравится. А мы сделаем все возможное, чтобы после ее окончания тренер был доволен нашей игрой.

— Как вам новые «Лужники», что скажете о состоянии газона? Насколько легко переходить на покрытие Большой арены после тренировок в Химках?
— Стадион прекрасный, и он стал намного уютнее, чем был до реконструкции. Это связано с тем, что теперь нет беговых дорожек, и трибуны стали под другим углом. Надеюсь, что на матче с бразильцами соберется полный стадион, как было и на игре с Аргентиной, и болельщики будут горячо нас поддерживать.

— В прошлом году в большинстве матчей вы играли в центре обороны сборной в связке с Георгием Джикией и Виктором Васиным. Сейчас, когда оба травмированы, ощущаете себя вожаком сборной в защите?
— Таких ощущений нет, потому что у нас в команде собраны опытные ребята, в линии защиты молодых игроков вообще нет. Поэтому все в сборной на равных. Конечно, за прошлый год мы что-то успели наиграть с Васиным и Джикией, но теперь ребята, которые их заменят, думаю, ни в чем не уступят.

— Против кого из бразильской сборной в отсутствие Неймара будет тяжелее всего играть?
— У бразильцев вся линия нападения очень сильна: Дуглас Коста, Виллиан, Габриэль Жезус, Коутиньо. Кого-то из них выделить тяжело. Но если говорить о тех, против кого приходилось играть, отмечу Дугласа Косту — на тот момент игрока «Баварии», с которой я играл, будучи футболистом «Ростова».

Москва

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад