YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Форвард СКА Джимми Эрикссон: «Сочи» эмоций не вызывает»

Джимми Эрикссону 34 года. В таком возрасте хоккеиста вряд ли можно чем-то удивить. Но сам он удивлять еще способен. Эрикссон стал автором первой шайбы СКА в сезоне, забросив ее через несколько секунд после начала игры. Интересен и другой момент: уже сегодня СКА проведет встречу против ХК «Сочи». Именно в городе темных ночей Эрикссон вместе со сборной Швеции завоевал серебро Олимпийских игр. Но, как оказалось, особого трепета в связи с этим нападающий не испытывает.

— Да, в предсезонном матче мы проиграли сочинцам (2:4 на Турнире имени Пучкова. — «Спорт День за Днем»), — начал Эрикссон отвечать на вопрос корреспондента «Спорта День за Днем» об игре против южан, — надо брать реванш. Честно говоря, перед игрой с «Локомотивом» думал только о предстоящем матче. Мы победили. Никаких эмоций по поводу «Сочи» не испытываю.

— Как восприняли чрезвычайно активную поддержку зрителей в Ледовом дворце?
— Очень здорово. В клубе, где я играл раньше (шведский «Шеллефтео». — «Спорт День за Днем»), трибуны, конечно, меньше. Но и в Швеции умеют поддерживать, будьте уверены. Мне нравится, когда на трибунах собирается много людей.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад