• Галактионову покорилась Северная Корея

    Футбол. Юношеский ЧМ

    21.10.15 00:01

    Юношеская сборная России впервые в истории с победы стартовала в финальной части чемпионата мира. И пусть звучит это достаточно громко, сравнивать нам особо не с чем. В небогатой истории российских юношей проводить параллель остается лишь с 2013 годом. Подопечные Дмитрия Хомухи тогда проиграли оба стартовых матча, добившись долгожданной победы лишь в заключительном туре. Команда Михаила Галактионова решила не откладывать дело в долгий ящик. Сам тренер считает, что не нужно останавливаться на этой победе.

    — В первую очередь победа важна потому, что это старт чемпионата мира. Начинать так всегда приятно. Самое главное, что по содержанию игры выглядели очень неплохо. Сейчас необходимо продолжать двигаться дальше. Нужно эту игру забывать и концентрироваться на следующей. Сейчас важное для нас — положительное решение задачи в предстоящем матче с Коста-Рикой.

    Отметим, что в игре с Кореей приняли участие три футболиста «Зенита» — защитник Данил Круговой, полузащитник Дмитрий Плетнев и нападающий Егор Денисов. Результативными действиями они, впрочем, не отметились. Будем надеяться, приберегли голы и передачи на игру с Коста-Рикой. Победа в этом матче почти наверняка обеспечит нашим выход из группы. Хомуха со своей командой два года назад остановился в 1/8 финала, почему бы Галактионову и тут не стать первопроходцем, пробиться выше по турнирной сетке?

    Группа D

    КНДР — Россия — 0:2

    КНДР: Ри Чхол Сон, Ким Ви Сон, Чхве Джим Нам, Ким Ен Сэн, Чан Соль Иль, Ким Йе Бом, Пак Ен Кван, Ен Джун Хек (Чон Чхан Бом, 59), Чхве Сон Хек (Ри Кук Хен, 90+3), Хан Кван Сон, Рян Чен Чу

    Россия: Максименко, Круговой, Татаев, Ломовицкий, Матвийчук, Захаров, Галанин (Кучаев, 79), Плетнев (Прудников, 73), Махатадзе, Анисимов, Чалов (Денисов, 63)

    • Голы: Галанин, 3; Чалов, 52
    • Предупреждения: Чан Сон Иль, 61/Матвийчук, 19; Захаров, 22
    • Судья: Уилсон Ламуру (Колумбия)

    20 октября. Консепсьон. «Мунисипаль де Консепсьон». 7572 зрителя

    ЮАР — Коста-Рика — 1:2

    • Голы: Масис, 7 (0:1); Рейес, 63 (0:2); Майо, 90 (1:2)

    Положение команд: 1–2. Россия, Коста-Рика — 3; 3–4. ЮАР, КНДР — 0

    Завтра, 22 ноября

    23.00. ЮАР — КНДР

    В ночь с 22 на 23 ноября

    2.00. Россия — Коста-Рика

    В ночь с 26 на 27 ноября

    1.00. Коста-Рика — КНДР

    1.00. Россия — ЮАР

    Группа F

    Сирия — Парагвай — 1:4

    Новая Зеландия — Франция — 1:6

    Положение команд: 1–2. Франция, Парагвай — 3; 3–4. Сирия, Новая Зеландия — 0


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров