• Генеральный директор ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) Владислав Алексеев: «Про Газпром пока речь не идет»

    13.11.09

    Многочисленные сообщения о том, что петербургскому «Динамо» окажет помощь Газпром, в беседе с корреспондентом «Спорта» прокомментировал генеральный директор клуба Владислав Алексеев.

    — Владислав Николаевич, московская пресса раструбила новость, что «Динамо» с нового сезона будет финансировать Газпром. Вас уже можно поздравить?
    — Честно говоря, был удивлен напечатанному. Мы не скрываем, что ищем дополнительные источники финансирования, но про Газпром речь пока не идет.

    — 15 ноября заканчивается контракт клуба с главным тренером Эдуардом Малофеевым. Какова дальнейшая судьба специалиста, шагнувшего вместе с «Динамо» в первый дивизион?
    — Эдуард Васильевич в настоящее время лечится, мы все желаем ему здоровья. Тренеру уже сделано предложение о продлении контракта. Малофеев должен определиться и через несколько дней дать ответ.

    — Если он не согласится, какие кандидатуры будете рассматривать?
    — Мы уже проводили беседы с некоторыми специалистами. Однако давайте дождемся ответа Малофеева…

    — Контракты заканчиваются и у большинства футболистов...
    — Со многими ребятами не будем продлевать сотрудничество. Все-таки уровень первого дивизиона не чета второму. Сейчас уже нет в команде Ярослава Канавченко и Максима Малаховского. Впрочем, все кадровые вопросы будем решать с главным тренером.

    — С планом подготовки к сезону определились?
    — Из отпуска команда выйдет 19 декабря. Планируем провести три или четыре сбора. Первый — в Кисловодске, затем на Кипре и в Турции.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров