YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гильерме: Нет голов? Нам чуть-чуть не хватает в созидании, в середине поля У вратаря «Локомотива» есть объяснение нулевой результативности

Гильерме
Фото: ТАСС

Голкипер «Локомотива» после нулевой ничьей в дерби со «Спартаком» назвал самый сложный для него момент матча, а также оценил дебют в его команде польского полузащитника Гжегожа Крыховяка.

— Игра для нас получилась очень тяжелой, особенно — первые тридцать минут, — отметил Гильерме. — У «Спартака» было несколько моментов, а нам в эти полчаса не хватало концентрации. Но затем удалось выровнять игру, стали больше контролировать мяч, и стало значительно легче.

— Насколько убедительной вам показалась игра соперника?
— «Спартак» всегда старается действовать в атакующей манере, как это было и сегодня. У них в составе есть опытные и качественные футболисты, против которых всегда сложно играть. Я еще буду пересматривать сегодняшнее дерби, но и сейчас, по горячим следам, могу сказать, что в первом тайме соперник был лучше.

— Какой голевой момент «Спартака» был для вас самым опасным?
— Сложно сразу сказать... Наверное, самым опасным был удар Промеса, когда он вышел на ударную позицию после «стенки» с Зе Луишем. Но я так и не понял, почему он так слабо пробил.

— «Локомотив» не смог забить за 120 минут игры в Суперкубке против ЦСКА и в двух стартовых турах чемпионата страны. В чем причина? И не влияет ли это на атмосферу в команде?
— Нет, в команде все нормально, уверенность в себе у ребят никуда не делась. На мой взгляд, нам чуть-чуть не хватает в созидании, где-то не получается у игроков, которые действуют в середине поля, ближе к атаке. Но это только начало чемпионата, и у нас на старте сезона был непростой график. Теперь же будет достаточно времени, чтобы все поправить и наладить, чтобы к выездному матчу с «Оренбургом» все было в порядке.

— Насколько тяжело начинать сезон в ранге чемпиона страны?
— Все хотят быть чемпионами, и сейчас мы эту ношу взяли на себя (улыбается). Конечно, понимаем всю ответственность, но этот успех уже в прошлом. И теперь нужно снова доказывать, что мы не случайно завоевали этот титул.

— Вы будете рады, если Федор Смолов все-таки перейдет в «Локомотив»?
— Думаю, не только я, но и все игроки в любой команде, которая борется за высокие места, будут рады, если рядом с ними окажется такой игрок, как Смолов.

— А как вам игра реального новичка «Локо» Гжегожа Крыховяка, который в этом дерби дебютировал в составе красно-зеленых?
— Мне понравилась его игра. Это очень быстрый, жесткий футболист, с большим опытом. Уверен, Гжегож нам очень поможет.

Москва

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад